Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Прописка при мэрии
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, кто может помочь с оформлением контракта аренды в испании без фактического проживания?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, кто может помочь с оформлением контракта аренды в испании без фактического проживания?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
18 сентября 2023 г.
Доброго времени!
У меня снова вопросы по аренде для подачи на no lucrativa. Подскажите, пожалуйста, как вообще получить договор аренды, если люди уже живущие в Испании говорят, что даже на месте снять квартиру и то проблема, владельцы предпочитают личное общение и в приоритете местные. Можно ли показать бронь с Airbnb на год, запрашивают ли в Питере регистрацию и оплату по счету?
Виза D Испания
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Виза D Испания
Alexander
15 апреля 2024 г.
Привет, а скажите пожалуйста, есть ли в Барселоне хз как назвать, риэлторы, помогающие снять квартиру? Желательно местные англоговорящие, которые за тебя будут ловить-обзванивать всякие варианты на идеалисте и прочем?
Ответов: 14
Испания. Дом
A
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Может быть среди вас есть риелторы , работающие в Барселоне? Мой товарищ хочет приобрести квартиру. Нужна помощь в подборе и оформлении сделки
Спасибо
Виза D Испания
Natalie
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто подавался на студ.визу по языковым курсам в Москве недавно
В качестве подтверждения проживания принимают ли бронь с букинга?
Можете посоветовать другие ресурсы где можно забронировать жилье и в случае необходимости отменить бронирование без потери оплаты
Спасибо!
Виза D Испания