I
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала через адвоката документы в экстранхерию. Когда зашла отследить на сайт, на месте имени, фамилии - инициалы. Это нормально?
Ответов: 17
З
Здравый
Да. Называется уважение к перс данным.
I
Irina
Здравый
Да. Называется уважение к перс данным.
Спрашиваю, потому что у других видела имя , фамилию полные
З
Здравый
Irina
Спрашиваю, потому что у других видела имя , фамилию полные
Это было раньше, сейчас у всех инициалы
A
Aleks-es
Попросите у адвоката хустификанте о подаче, там увидите всё что он вам загрузил

Я вообще не понимаю людей. Сначала берут АДВОКАТА, платят ему денег, а потом бегут в публичный чат спрашивать правильно он сделал или нет. Вы же его брали не как секуретутку чтобы она напечатала бумажки, а как профессионала, который знает как и что нужно делать?

То же самое - сначала идут к ДОКТОРУ, а потом с подружками советуются, правильно ли он рецепт выписал или нет
D
Dmitry
Aleks-es
Попросите у адвоката хустификанте о подаче, там увидите всё что он вам загрузил Я вообще не поним…
Ну вот бывают такие и адвокаты и доктора, что приходится:) Сначала доверяешься, потом оказывается...
A
Aleks-es
Kate
Вот вы злой
Я добрый ☺️ И даже даю по возможности бесплатные советы, надеюсь что не бесполезные. Безвозмездно, то есть даром (с)
Но я искренне не понимаю 🤷‍♂️
I
Irina
Aleks-es
Попросите у адвоката хустификанте о подаче, там увидите всё что он вам загрузил Я вообще не поним…
Я вам отвечу почему "бегу в публичный чат" если вы в таком недоумении
Потому что имела дело не с "помогаторами " а с казалось бы квалифицированными адвокатами, одна из которых не могла подать правильно моей матери 1,5 года пареху дэ эчо
Сейчас, когда подаюсь я с другим адвокатом, хочу сделать все сделать правильно и проверяю каждую мелочь. И люди в этой группе мне помогли разобраться например с тем, что для справки о свидетельстве о рождении не нужен апостиль и отправили документ, что он не имеет срока действия (чего не знала адвокат)
Так что я нахожу очень даже полезным переспросить лишний раз .
A
Anastasiya
Irina
Я вам отвечу почему "бегу в публичный чат" если вы в таком недоумении Потому что имела дело не с "п…
Тут скорее вопрос: зачем вообще помогатор, если потом перепроверять все равно?
Х
Хелен
Irina
Я вам отвечу почему "бегу в публичный чат" если вы в таком недоумении Потому что имела дело не с "п…
А зачем на pareja de hecho адвокат 😱..Там же надо заявится лично в регистро и отдать три бумажки ..
I
inna
Irina
А зачем с ним вообще подавать на пареху, да ещё проверяя каждое слово. Все очень просто там, просто по списку собираете, при вопросах пишите сюда.

inna
А зачем с ним вообще подавать на пареху, да ещё проверяя каждое слово. Все очень просто там, прост…
Там три бумажки. ..Прописка, справки из регистро и ЗАГСа хурадо и типовое заявление
I
inna
Хелен
Там три бумажки. ..Прописка, справки из регистро и ЗАГСа хурадо и типовое заявление
Слушайте, я это прекрасно знаю . Но у любого человека могут возникнуть вопросы, которые здесь и помогут решить
Х
Хелен
Хелен
Бабка в регистро все примет не глядя, если добрая. У нас была злая в первую попытку . Считала мои дни в шенгене. Типа нелегалам не положена пареха. Во второй раз все приняли не глядя
S
Sir
Irina
Как показывает практика, помогатор в таких вопросах будет понадёжнее адвоката, а ещё лучше всё делать и во всё вникать самостоятельно, чтобы точно обеспечить себе ВНЖ и знать то, что происходит вокруг.
A
Aleks-es
Irina
Я прочитал то что вы написали, вы говорите всё правильно. И молодец, что во всё вникаете. С учётом того что у вас появилось время и желание во всё вникнуть, то какую роль играет во всём этом ваш адвокат и зачем вообще он нужен? Все эти относительно простые и регламентированные процедуры, которые требует от нас выполнить эстранхерия вполне возможно выполнить любому человеку с 10-ю классами образования и умением читать по-испански со словарём-переводчиком. И только запуганные кем-то эстранхеросы усиленно считают, что всё это за них обязан делать "адвокат".

Интересно, вот те же марокканцы, малийцы, пакистанцы или китайцы с чилийцами и парагвайцами, которых всегда стоит большая очередь в полицию за тархетами, вот у них тоже есть "свой адвокат", который их за ручку ведёт? Или они сами всё делают со своими документами и сами подают (в своём большинстве)?

Похожие вопросы 🇪🇸