Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
DAR
22 января 2024 г.
Добрый день! Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Подача в консульство на визу по контракту. В пакете документов контракт подается оригинальный.? Работодатель выслал почтой оригинал. Переживаю что за месяц не придет((((
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sir
Можно ксерокопию оригинала, если есть, главное, чтобы он был точно такой же, который был предоставлен для получения разрешения на проживание и работу
D
DAR
Sir
Можно ксерокопию оригинала, если есть, главное, чтобы он был точно такой же, который был предоставл…
А если мне работодатель отправит все по электронной почте. Я подам распечатанные документы??
S
Sir
DAR
А если мне работодатель отправит все по электронной почте. Я подам распечатанные документы??
Да, так и нужно. Если прям очень переживаете, то распечатайте в цвете
D
DAR
Sir
Да, так и нужно. Если прям очень переживаете, то распечатайте в цвете
Спасибо)))))!!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
26 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, для подачи документов для визы Д (no Lucrativa) справку из налоговой об отсутствии задолженности- какой вид перевода нужно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
1. для получения разрешения на работу по ВКС вы работодателю как документы все подавали - скан-копии или оригиналы пересылали? И для консульства работодатель это разрешение на работу вам бумажное (оригинал) пересылал или скан-копию?
2. Нужна ли мед страховка для консульства (в списке указана)?
Спасибо
Виза D Испания
Анастасия
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли отдавать переведенные нотариусом документы на легализацию в посольство?
Виза D Испания
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Виза D Испания
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста срок действия мед справки, которая подается в пакете документов на учебную визу. Спасибо.
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания