👻
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
A
Anastasiya
Гражданство рф?
👻
Deleted Account
Anastasiya
Гражданство рф?
У меня и у ребенка РФ, у мужа Украины.
A
Alex
Получаете справку на возвращение в консульстве, выезжаете по ней. Лучше напрямую из Испании в нешенген
👻
Deleted Account
Alex
Получаете справку на возвращение в консульстве, выезжаете по ней. Лучше напрямую из Испании в нешен…
Классический вариант Турция в любом случае по-другому никак 😄

Alex
Получаете справку на возвращение в консульстве, выезжаете по ней. Лучше напрямую из Испании в нешен…
Ребенку получается нужно буде так же запросить ее отдельно?

Например если я скажу что потеряла свою сумку с составляющей в ней .
👻
Deleted Account
Alex
Да, и тогда ребенку тоже СНВ. И молиться, чтобы на границе не спалили
Вот думаю куда девать в таком случае паспорт 😁
A
Alex
Deleted Account
Вот думаю куда девать в таком случае паспорт 😁
В смысле "куда"? Вы же сумку потеряли)
👻
Deleted Account
Alex
В смысле "куда"? Вы же сумку потеряли)
Это дааа.
А когда уже будем в аэропорту проходить весь контроль😁
A
A
Anastasiya
Deleted Account
У меня и у ребенка РФ, у мужа Украины.
А у мужа временная защита?
Х
Хелен
Anastasiya
А это играет роль ? Нельзя присоединится к гражданину другой страны со временной защитой гражданке РФ ?
A
Anastasiya
Хелен
А это играет роль ? Нельзя присоединится к гражданину другой страны со временной защитой гражданке …
Ну если он украинец с временной защитой, то вся его семья (жена и несовершеннолетние дети) получают временную защиту автоматом. Там все сильно просто и не надо никакой схематоз колхозить. Главное легально въехать.
A
Anastasiya
Хелен
Даже если они граждане другой страны и находятся нелегально ?
Даже если граждане другой страны. Семьи никто не разбивает. Но легально. Это я и написала выше.
A
Anastasiya
Хелен
Даже если они граждане другой страны и находятся нелегально ?
Другой вопрос, что совершенно неясно как так получилось, что муж с защитой, а жена нелегал. Но может въехали до войны 🤷🏻‍♀️
A
Anastasiya
Хелен
Может мужу украинцу тогда обратно на временную защиту ?
Это два разных человека и два разных мужа) Вы про кого конкретно?)
Х
Хелен
Anastasiya
Это два разных человека и два разных мужа) Вы про кого конкретно?)
Я про мужа украинца который легализовался..Он может снова получить статус временная защита ? И присоединить жену
A
Anastasiya
Хелен
Да. Может до войны. Это не проверить
Гражданство мужа девушки с ладошкой на аватарке мы не знаем) а у другой девушки (гражданки РФ с ребенком от первого брака и в нелегальном статусе) мы не знаем тип резиденции мужа. Поэтому немного гадаем))))
👻
Deleted Account
Anastasiya
Нет, муж тут уже 6 лет у него по рабочей оседлости внж. Уже вторая карточка
Х
Хелен
Anastasiya
Не может. Она нелегалка.
А если бы был на временной защите , мог бы присоединить нелегалку ?

Julia
Уже знаем, эквадорец!
С этими проще 😂..не надо 10 лет ждать ))

Deleted Account
Нет, муж тут уже 6 лет у него по рабочей оседлости внж. Уже вторая карточка
Тогда увы. Только выезд. Пусть начинает процесс. Там довольно долго все это. Понятно, не сложно, но долго. Месяца 4, если прямо мелкой рысью все делать.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Тогда увы. Только выезд. Пусть начинает процесс. Там довольно долго все это. Понятно, не сложно, но…
Видимо стоит сначала подготовить все бумаги, а после выезжать.но в любом случае мне после менять паспорт это еще месяца полтора чтобы ожидать данные новые свои (
A
Anastasiya
Deleted Account
Видимо стоит сначала подготовить все бумаги, а после выезжать.но в любом случае мне после менять па…
Он может начать в запросами vivienda adecuada. В некоторых провинциях это прямо квест.
A
Anastasiya
Deleted Account
Это условия жилья я так понимаю?
Да. Сейчас скину отчетик, который писала
👻
Deleted Account
Anastasiya
Да. Сейчас скину отчетик, который писала
Супер,буду Рада любому совету

Deleted Account
Супер,буду Рада любому совету
Вообще пройдитесь по хештегу воссоединение. Много инфы.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Вообще пройдитесь по хештегу воссоединение. Много инфы.
Отлично, спасибо почитаю обязательно
𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
Anastasiya
Ну если он украинец с временной защитой, то вся его семья (жена и несовершеннолетние дети) получают…
А какая процедура? Если она гр рф например и нет никаких укр документов (паспорт, внж например) свидетельство о браке рос.
По туристической приезжаю и куда? Что предоставлять?
A
Anastasiya
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
А какая процедура? Если она гр рф например и нет никаких укр документов (паспорт, внж например) сви…
Взять ситу, мужа с временной защитой, сертификат о браке с переводом и оформить защиту. Это делается за один день. Главное поймать ситу. Она называется на украинском, проблемы с пониманием там нет. Ну и в целом муж то уже сделал, покажет
Х
Хелен
Anastasiya
Взять ситу, мужа с временной защитой, сертификат о браке с переводом и оформить защиту. Это делаетс…
Ещё пишут у украинцев автоматическое продление карт после окончания срока. Не надо все эти танцы с ловлей сит

Похожие вопросы 🇪🇸