Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sasha
21 января 2024 г.
Простите, еще раз. Есть ли у кого-нибудь подробный гайд по воссоединению, с инструкциями, личным опытом, кейсами и тд? С общей информацией ознакомлен, спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пройдитесь по хэштегу воссоединение. Есть много инфы. Мой кейс вообще разжеван.
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
21 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Был ли у кого-то опыт заполнения формы 036? Можете поделиться опытом/инструкцией?
Испания. Деньги
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergio
17 сентября 2023 г.
Давайте повторю свою просьбу поделиться личным опытом 🎯:
Кто ходил в банки согласовывать предварительно с хестором 💶Свифт?
Или засылали в нэобанки происхождение ?
Расскажите , как прошло , можно в ЛС
Спасибо 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Радмила
10 сентября 2023 г.
Так а для чего тогда нужны такие чаты? Чтобы делиться опытом, информацией. Или я не права?
Хорошо, вопрос попробую задать еще раз. Хочу с ребенком переехать в Аликанте. Кто может в личку написать и поделиться опытом? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Catherine
22 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Поделитесь опытом, пожалуйста - немного запуталась.
Мы собираем документы на кочевника. Образования по основной деятельности у меня нет. Я фрилансер. В качестве подтверждения опыта подойдут просто рекомендательные письма от заказчиков? Или там справки какие-то берутся? Или вообще без разницы? Или контракты с заказчиками тоже ок приложить?
Рылась, рылась в чате. Не нашла ничего.
Виза D Испания
NAA
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт с Revolut? На счет можно заводить ₽ и конвертировать в €, нет каких-то ограничений, нюансов?
Испания. Деньги
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Albert
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь готовился к сдаче на права по приложению TodoTest? Поделитесь опытом, пожалуйста, совпали ли вопросы на экзамене или было сложно и много нового.
Ответов: 6
Испания. Авто