S
Sasha
21 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли гайд по воссоединению? Можно ли через цифровой сертификат получить разрешение? Сколько денег нужно? И тд и тп. спасибо
Ответов: 6
U
User
Хороший вопрос, я тоже послушаю
S
Sir
Да, подаёте заявление на воссоединяемого, после чего ждёте решения, как пришло, он подаёт заявление в консульство страны гражданства
N
Natalia
Sir
Да, подаёте заявление на воссоединяемого, после чего ждёте решения, как пришло, он подаёт заявление…
Подскажите пожалуйста, я могу сменить данные в карте внж ( предъявив другой паспорт), До сдачи отпечатков, после получения фаворабле?
Мне сказали, что всё делается в полиции, и процедура "замены карты", но не совсем понимаю, как лучше действовать🙏
Я пойду с дочкой на отпечатки через неделю...мне дадут там по этому поводу информацию, или надо где-то в другом месте уточнять процедуру?
Спасибо!
M
Mikhail
Natalia
Подскажите пожалуйста, я могу сменить данные в карте внж ( предъявив другой паспорт), До сдачи отпе…
Какие именно данные Вы хотите сменить, и в чем значение другого паспорта?
S
Sir
Natalia
Подскажите пожалуйста, я могу сменить данные в карте внж ( предъявив другой паспорт), До сдачи отпе…
В связи с чем замена? В любом случае, после фаворабле заполняете заявление на ТИЕ по новому паспорту (главное чтобы он был одной и той же страны), его же и предъявляете, в случае вопросов комментируете, НИЕ один и тот же, проблемы быть не должно
N
Natalia
Sir
В связи с чем замена? В любом случае, после фаворабле заполняете заявление на ТИЕ по новому паспорт…
Спасибо! Суть значит в том, что этим полиция занимается. Тогда там лично уточню, пользуясь случаем.
Мне ещё долго ждать резолюцию.🙈Убиваю ожидание всякими мини задачами😊

Похожие вопросы 🇪🇸