Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Y
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в поликлинике можно сделать медицинский сертификат?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
Можно, но сложно. Заставят обойти всех врачей, сдать кучу анализов, а в конце откажутся написать на справке заветную фразу. Проще сделать в проверенном мед.центре, в котором, может быть, даже не придётся раздеваться ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
7 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, у кого получилось омолгировать медицинский диплом?
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, медицинский сертификат для получения студ визы в Мадриде я могу сделать в любой клинике? Это платно? Где бы цены посмотреть?
Виза D Испания
Juliana
22 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,подходит ли медцентр ‘здоровье’ для оформления медицинской справки с апостилем на получение студенческий визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
27 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинский перевод ?
Испания. Здоровье
Aleksandra
25 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста,можно ли в поликлинике государственной поменять педиатра?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Elena
28 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где получить медицинский сертификат для визы D?
Виза D Испания
Angelina
24 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а где в Москве можно сделать медицинский сертификат на подачу на учебную визу?🙏🏻
Виза D Испания
Елена
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, медицинский сертификат ( это для подачи на визу на ВНЖ) я так понимаю, это обычная справка от врача терапевта о состоянии здоровья? А то пытаюсь объяснить, как написано на сайте, никто не понимает.
🇪🇸 Испания чат
Maria
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста какую медицинскую страховку лучше выбрать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Lazeba
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для учебной визы подойдёт такая мед справка?
Виза D Испания