Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
20 января 2024 г.
Привет всем!
Есть вопросик по работе и налогам. Если я буду работать на рф компанию по договору самозанятости, и плачу налоги там, какие есть опции по налогам здесь?
Через аутономо?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleks-es
Подробно вся информация на эту тему есть в нашей группе
https://t.me/esp_dinero
A
Anastasia
Aleks-es
Подробно вся информация на эту тему есть в нашей группе https://t.me/esp_dinero
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
DIEZ
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить фикс 24% налоговую ставку по визе цифрового кочевника, если работаешь как contractor? Контракт бессрочный, работаю давно, налоги плачу, выписки со счетов если что предоставить могу.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть резидент с внж, доход из сша. Есть ли граница в доходе, при которой не нужно платить налог на доход?
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если кому-то одобряли NL с нежилой арендой в РФ на ПСН, поделитесь пожалуйста:
1. Подтверждали ли оплату налогов платежами об оплате патента или только поступлениями на счет и справкой об отсутствии налог.задолженности?
2. Справку нужно брать ФЛ или ещё и ИП?
Виза D Испания
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Ruslan
21 марта 2023 г.
Всем привет, планирую пофрилансить немного, у кого-то был опыт с оплатой налогов за услуги?
Ответов: 10
Испания. Деньги