Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
20 января 2024 г.
Гляньте, чё делается😱
Не успел сюда написать, мне уже через 30 секунд в личку лезут🤷♂
Ответов: 4
Виза D Испания
N
Natalia
Она ещё раньше ко мне, не по делу писала, или он.. 🤷♀Я Марине скинула сразу скрин.
U
User
Natalia
Она ещё раньше ко мне, не по делу писала, или он.. 🤷♀Я Марине скинула сразу скрин.
Впечатление такое, как будто бот реагирует на слово "ВНЖ"
Х
Хелен
Natalia
Видно рассылку делает ...
N
Natalia
User
Впечатление такое, как будто бот реагирует на слово "ВНЖ"
Я про загранпаспорт в консульстве для тех, кто из Аликанте писала..
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
Понятно. Мне, кстати, и через меркурио подать не удалось: написали, вам следует подать лично🤷♀
Виза D Испания
Mikhail
6 сентября 2023 г.
У меня в Wise лимит около 30к на переводы. Больше 10к мгновенно точно переводил и дошли без проблем
Испания. Деньги
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Roman
7 июня 2023 г.
С номерами на моей машине уже пробовали. Полиция провела беседу минут на 30, потом собственноручно повесили оригинальные номера, которые, благо, лежали в багажнике.
Сказал примерно так: вашу мотивацию мы понимаем, но не волнуйтесь, у нас в сан Хуане - это не то, что в Торевьехе. У нас тихо и спокойно 🤣
Испания. Авто
Сергей
14 мая 2024 г.
Пришло штук 10 записей и за несколько секунд их уже нет, не наводит на мысль, почему! Видимо сломали уже вас!
Ответов: 2
Испания. Туризм