A
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
A
Alena
Никак. Можно оплатить только теми картами/снятием со счёта в выбрав банк, который есть в списке
A
Aleks-es
А там нету случаем Banco Bilbao Vizcaya Argentaria ?
A
Alena
Anna
Спасибо) а через ибан получилось, выдал bbva
На скрине был список банков-эмитентов карт)
A
Anna
Aleks-es
А там нету случаем Banco Bilbao Vizcaya Argentaria ?
Нету( по итогу через ибан ошибку выдает. Сформировали в пдф. Теперь с ним идти в кассу банку или через банкомат оплатить, верно?
A
Alena
Anna
Нету( по итогу через ибан ошибку выдает. Сформировали в пдф. Теперь с ним идти в кассу банку или че…
Здесь написано, что номер карты некорректно указан…
Если не проходит, оплатите через банкомат/стойку банка.
Первый вариант в разы проще
A
Aleks-es
Anna
Нету( по итогу через ибан ошибку выдает. Сформировали в пдф. Теперь с ним идти в кассу банку или че…
Верно. В банкомате, только имейте ввиду, что банкоматы такие платежи не круглосуточно проводят
A
Alex
Anna
я не смог с банкоматом совладать. отнес в кассу. прямо на тасе и штампик получил об оплате.
З
Здравый
Anna
Все онлайн с iban bbva отлично оплачивается. До 21.00, о чем написано.. https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/OVPP-PAGO/VerEntidadesAdheridas?idcodOpe=007
Утром попробуйте повторно, почти наверняка все будет ок. Разумеется если nie владельца счета совпадает с тем, за кого оплачивается пошлина.
Оплата в режиме реального времени, со сверкой титуларидад счета и того, за кого оплачивается. Отсюда и столько ограничений - не все банки, не 24/7 и т.д.
A
Anna
Здравый
Все онлайн с iban bbva отлично оплачивается. До 21.00, о чем написано.. https://www1.agenciatributa…
Аа видимо в этом дело. Счет на мужа, а указываем ние ребенка , поэтому ние не совпадает
O
Olol
Здравый
Все онлайн с iban bbva отлично оплачивается. До 21.00, о чем написано.. https://www1.agenciatributa…
Не совсем так, именно эту тасу я тоже пыталась оплатить картой BBVA. Реквизиты моей карты категорически система не принимала, писала всякий бред, что карта не действительна. Картой мужа оплатила моментально и за него , и за себя. Но когда за себя с его карты, то отмечала, что оплата за другого человека, потом вводила свои данные

Anna
Аа видимо в этом дело. Счет на мужа, а указываем ние ребенка , поэтому ние не совпадает
Можно оплатить картой другого человека за себя, но указать, чио оплата идёт за другого человека, система запросит тогда ваши данные. У меня так было, мою карту наотрез не принимала система, карту мужа с удовольствием
A
Anna
Olol
Можно оплатить картой другого человека за себя, но указать, чио оплата идёт за другого человека, си…
Опять не получается( нашли эту галочку « оплата за другого человека» , выдает ошибку . Эцп мужа, заявление на внж ребенка, ставим галочку эту, меняем на ние ребенка и уже при оплате дальше ее ние горит красным. А если поменять на ние мужа то пишет что это два разных ние. 🫠
O
Olol
Anna
Опять не получается( нашли эту галочку « оплата за другого человека» , выдает ошибку . Эцп мужа, з…
Ох, тогда, наверное, только распечатать и в банке оплатить. Видать, какие-то там затыки в системе. У меня категорически не принимала мою карту, при этом писала, что карта недействительна, что полный бред естественно

Anna
Эх( пойдем тогда к банкомату сейчас , надеюсь осилим 🙃
Все вроде получилось в банкомате, пользовались инструкцией из чата, которую выложила Алена. Спасибо!Еще вопрос: надо теперь ее вместе с тасой подгрузить в меркурио, надо ли печатать тасу? Там надо только подпись проставить же? А у новорожденнного нет подписи , ставить за нее мужу, тк его эцп или так загрузить просто в пдф+ фото чека?

Похожие вопросы 🇪🇸