Все онлайн с iban bbva отлично оплачивается. До 21.00, о чем написано.. https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/OVPP-PAGO/VerEntidadesAdheridas?idcodOpe=007 Утром попробуйте повторно, почти наверняка все будет ок. Разумеется если nie владельца счета совпадает с тем, за кого оплачивается пошлина. Оплата в режиме реального времени, со сверкой титуларидад счета и того, за кого оплачивается. Отсюда и столько ограничений - не все банки, не 24/7 и т.д.
Не совсем так, именно эту тасу я тоже пыталась оплатить картой BBVA. Реквизиты моей карты категорически система не принимала, писала всякий бред, что карта не действительна. Картой мужа оплатила моментально и за него , и за себя. Но когда за себя с его карты, то отмечала, что оплата за другого человека, потом вводила свои данные
Можно оплатить картой другого человека за себя, но указать, чио оплата идёт за другого человека, система запросит тогда ваши данные. У меня так было, мою карту наотрез не принимала система, карту мужа с удовольствием
Опять не получается( нашли эту галочку « оплата за другого человека» , выдает ошибку . Эцп мужа, заявление на внж ребенка, ставим галочку эту, меняем на ние ребенка и уже при оплате дальше ее ние горит красным. А если поменять на ние мужа то пишет что это два разных ние. 🫠
Ох, тогда, наверное, только распечатать и в банке оплатить. Видать, какие-то там затыки в системе. У меня категорически не принимала мою карту, при этом писала, что карта недействительна, что полный бред естественно
Все вроде получилось в банкомате, пользовались инструкцией из чата, которую выложила Алена. Спасибо!Еще вопрос: надо теперь ее вместе с тасой подгрузить в меркурио, надо ли печатать тасу? Там надо только подпись проставить же? А у новорожденнного нет подписи , ставить за нее мужу, тк его эцп или так загрузить просто в пдф+ фото чека?