А
Алина
20 января 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кому удавалось устроиться на работу в Испании по контракту Indefinido. Вам для трудоустройства нужно было иметь омологацию аттестата/диплома? Спасибо
Ответов: 5

И через какой сайт/организацию подать на омологацию? Какой размер пошлины и какие фактические сроки сейчас? Благодарю
S
Sir
Нужна она или нет - это желание работодателя.
Делается через министерство образования, госпошлина 50 €
A
Anastasiya
Алина
И через какой сайт/организацию подать на омологацию? Какой размер пошлины и какие фактические сроки…
По поводу через какой сайт и организацию - лучше в чат образование.

Теперь по поводу дипломов: это зависит от типа внж. У меня ахена и работодатель просил их. Для вкс в общем то тоже просят приложить. Но подходит зачастую просто перевод. Про омологацию я не слышала, чтобы просили, но зависит от профессии. Врачу или юристу понадобится например
А
Алина
Anastasiya
Теперь по поводу дипломов: это зависит от типа внж. У меня ахена и работодатель просил их. Для вкс …
ну, у меня в планах делать продление студенческой эстансии, и я думаю, имеет ли смысл омологировать аттестат, диплом, т е не то, чтобы омологация на данный момент нужна подо что-то конкретное, скорее думаю на ближайшее будущее :)

Похожие вопросы 🇪🇸