Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
20 января 2024 г.
Либо со штрафом, либо вообще нельзя и ваши проблемы с визой их мало интересуют
Ответов: 2
Виза D Испания
P
Pablo
Две недели есть на расторжение. Если консульство быстро откажет, то можно попробовать отказаться)
A
Alex
Pablo
Две недели есть на расторжение. Если консульство быстро откажет, то можно попробовать отказаться)
Учебную визу? Ну, тут можно успеть)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 февраля 2023 г.
То, что вы там делали по визе С их мало интересует, ну если не было приводов в полицию или нарушений визового режима
Ответов: 10
Виза D Испания
Dade
8 февраля 2023 г.
Либо катайтесь на не европейских номерах, либо на арендованной. Тогда вопросов не будет
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
2 ноября 2023 г.
Да там пофиг, хурадо или нет
Избегайте всего, что связано с РФ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
3 февраля 2023 г.
Или их в принципе не существует с должным вкачеством
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
25 ноября 2023 г.
Сейчас вам и лично то нигде не откроют, по доверенности же можете просто забыть. Или это будет стоить абсолютно неадекватных денег
Испания. Дом
Sam
11 февраля 2023 г.
Или, учитывая, что в аренду, впринципе, не сдаётся- то запариваться с фирмой - не принесёт никакой выгоды?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Надежда
10 июля 2023 г.
А, это без проблем.
Просто думаю с собой брать сына на то или нет.
Ответов: 21
Испания. Авто
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Испания. Деньги
Daria
21 августа 2023 г.
Не подскажите, на учебную визу еще прокатывает рублевый счет в тинькоф и райфе или уже нет?
Испания. Образование