Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
19 января 2024 г.
Скажите, есть разница по срокам? Подавать лично или через электронную подпись рассмотрения заявки на TARJETA DE RESIDENCIA DE FAMILIAR DE CIUDADANO/A DE LA UNIÓN ? В Валенсии через электронную подпись рассмотрение заняло 7 месяцев!
Ответов: 12
Виза D Испания
Х
Хелен
А мне интересно эту электронную подачу где то в одном месте рассматривают ? Или по провинциям ?
A
Aleksandr
Хелен
А мне интересно эту электронную подачу где то в одном месте рассматривают ? Или по провинциям ?
Думаю, что по провинциям. И сроки в разных местах разные.
Х
Хелен
Aleksandr
Думаю, что по провинциям. И сроки в разных местах разные.
Адвокаты орут , что через них без очереди рассмотрят 🤦♀
A
Alex
Хелен
Адвокаты орут , что через них без очереди рассмотрят 🤦♀
Врут и не краснеют))
Х
Хелен
Alex
Врут и не краснеют))
Ага, что у них там свой канал ( потайная дверка сбоку
A
Alex
Хелен
Ну хрен знает, может они там за счет соискателя берут и дарят бутылку винишка для ускорения процЭсса...
Х
Хелен
Alex
Ну хрен знает, может они там за счет соискателя берут и дарят бутылку винишка для ускорения процЭсс…
Кстати тут отлично работают продуктовые подарки )) Ла Кайса уже сделала заявку на покупку нового урожая меда Бланко в апреле с нашей пасеки 😂.
A
Alex
Хелен
Кстати тут отлично работают продуктовые подарки )) Ла Кайса уже сделала заявку на покупку нового ур…
Эксперты по отмыванию денег коррумпируют сотрудников Caixa?)
S
Sir
Абсолютно индифферентно, будет 5-7 месяцев sí o sí
A
Alena
Хелен
Против таких «дверок» в миграционной службе существует система ротации кадров каждые 2 года, если не ошибаюсь
K
Kunoichi
В Малаге такое продление 2,5 мес заняло.
M
Mariia
Кадис, личная подача, 2 недели рассмотрение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Deeva
11 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на Digital Nomad визу с использованием NIE и ЭЦП супруги? Какой срок получения ЭЦП при наличии NIE? Заранее благодарю!
Ответов: 5
Виза D Испания
Hi
11 октября 2023 г.
Всем привет.
22 сентября подавался лично на визу по студ курсам.
Дали бумажку RECIBO DE PRESENTACIÓN EN OFICINA DE REGISTRO.
Там есть два номера. По ним можно проверить как-то статус ? Или надо ждать письма с подтверждением? Через сколько обычно приходит? Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anatoliy
14 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Те, кто делал подачу в МСК на визу Д.
Присяжный перевод с электронной подписью подойдет или ТОЛЬКО бумажный варианты строго капец?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
4 марта 2023 г.
Добрый день! Получили с семьёй разрешение на работу по ВКС (AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA INICIAL PARA PROFESIONALES ALTAMENTE CUALIFICADOS) 2 марта, может быть кто знает, есть ли ограничение по времени на подачу документов в консульство в СПб? Юристы с работы сказали нужно в течении месяца подать, это так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите По продлению на 2-х годичное внж:
- Как быстрее получить выписку по нота симпле - лично заказав или электронно ( 10 дней было 2 года назад) и есть ли ссылка? Выписки достаточно или нужна вся нота симпле?
- Правильно ли сразу справку из налоговой об отсутствии задолженности прилагать и есть ли ссылка для ее заказа онлайн?
Ответов: 13
Виза D Испания
Shakir
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли распечатывать посадочный талон для Ryanair или можно будет пройти по электронному? Онлайн регистрация пройдена, посадочный в электронном виде получен.
Ответов: 2
Испания. Туризм