Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
19 января 2024 г.
У меня в визе 3 отказа, последний 12.22год все на финляндию.
Есть резон подавать сейчас на Испанию визу? Как сейчас Испания даёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Испания дает хорошо.Собирайте пакет по спимку Консульства
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
17 января 2024 г.
Подскажите, сейчас реально получить визу в Испанию.
У меня 3 отказа на финляндию, последний декабрь 22 год
Ответов: 3
Виза D Испания
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
6 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по срокам на подачу документов на студ резиденцию. Нужно подавать за месяц пока виза не истечет. Я влетела 18 октября у меня виза на 3 месяца.
Я была по другой визе шенгенской уже в Испании с 16.03 до 7.07.
Я же могу подать документы сейчас в Испании на студ визу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать: я нахожусь в Испании. могу ли я не выезжать по шенгенской визе , если одна виза заканчивается 10.07, а вторая начинает действовать 11.07?
Ответов: 26
Испания. Туризм
AN
24 февраля 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, где можно найти информацию?
Я сейчас в Испании, планирую подаваться на nomad внж
Но по туристической визе у меня осталось 12 дней, а внж будет делаться минимум месяц
В течение этого месяца я могу находиться в ЕС? Или нужно получить какой-то документ подтверждающий легальность моего пребывания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Роман
22 августа 2023 г.
Привет всем. Действительно ли сейчас нельзя записаться в визовые центры на испанский шенген? В конторе, в которую обращался, сегодня предложили вместо Испании оформлять Италию или Францию, а лететь в Испанию. Какая реально сейчас ситуация сейчас с получением шенгена Испании? (Виза нужна через 2 месяца)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nikita
27 февраля 2023 г.
Выиграли апелляцию в суде в Мадриде на отказ в выдаче визы Д московским консульством.
Скажите, надо нам ехать в консульство ставить визы теперь? Находимся в Испании сейчас
Ответов: 5
Виза D Испания
Mr
10 июля 2023 г.
Приветствую, какая вероятность одобрения визы в Испанию ? Сейчас реально с мск улететь?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Ответов: 1
Виза D Испания