Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Собрать пакет документов и подать...Если, конечно, языковая школа подходит по критериям
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/estancia-por-estudios
Похожие вопросы 🇪🇸
Primavera
29 ноября 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста через какие школы по изучению интенсивного языка, подавали на студ. визу? покидайте в личку пожалуйста по изучению языка и заодно чтобы я смогла через них подать на визу из страны
Ответов: 7
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Xenia
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в Испании все еще делают ВНЖ, если записаться на языковые курсы? И как долго ждать пластик в среднем?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Daria
10 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Данные такие:
Записалась на языковой курс,
Есть открытый тур шенген.
Хочу въехать по нему в Испании и переоформить визу Д- языковых курсов.
Какие док-нужно подготовить.
Школа информации не дает, они могу только предоставить справку об обучении
Ответов: 11
Виза D Испания
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование