Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Log
19 января 2024 г.
Буду надеется что в понедельник запишут на вторник :((( Буду плакать что билеты на среду
Ответов: 5
Виза D Испания
B
bogdana
нам пошли на встречу и вклеили под билеты, несмотря на то, что у супруга страховка начиналась на две недели позже, а у меня как раз под прилет была, но запись свободная была аж через неделю или около того.
L
Log
bogdana
нам пошли на встречу и вклеили под билеты, несмотря на то, что у супруга страховка начиналась на дв…
Нам получается надо в понедельник записаться на вторник . Так как билеты на утро среды
A
Anastasiya
Одобрили наконец????
L
Log
Anastasiya
Одобрили наконец????
Благодаря Вам . Дрлбили . Но теперь ждем понедельника , запишут ли на вторник
A
Anastasiya
Log
Благодаря Вам . Дрлбили . Но теперь ждем понедельника , запишут ли на вторник
Держу кулаки за вас! Пусть все получится! Пусть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 мая 2024 г.
Скорее всего в понедельник или во вторник пришлют(если не прислали в пятницу)
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
31 марта 2023 г.
Спасибо. Тогда я спокойно пойду на следующей неделе, а то боялась, что сегодня надо бежать, в последний день марта,а я ничего не успеваю))
Ответов: 2
Испания. Образование
Zar
12 сентября 2023 г.
Если бы я не взяла ситу на завтра, конечно бы я сошла с ума) так как у меня выкупленные билеты на вторник на Москву! Одним словом повезло! Надеюсь завтра без происшествий всё будет! Правда я не представляю как тни будут брать у него отпечатки🤣🤣🤣 надо будет заснять этот процесс
Виза D Испания
Liza
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, подались на визу в Москве 29 мая, все еще ждем, какова вероятность, что ответ придет в понедельник-вторник? Билет был на воскресенье, уже сгорает
Ответов: 9
Испания. Туризм
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
22 августа 2023 г.
Вот сегодня назначил просмотр но почему-то на следующей неделе во вторник с утра. :)) Странно конечно что так далеко
Ответов: 1
Испания. Дом
Ольга
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда были последние слоты на визу?
Были ли они после понедельника?
Как думаете, предположительно следующие будут в понедельник вечером?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dmitry
31 января 2023 г.
Мне пока понравилось самому ситу ловить: потратил пару часов в пятницу после обеда - взял на вторник:) Сначала тоже на конец марта выпадали слоты только. Барселона
Виза D Испания
Constantine
6 апреля 2024 г.
У меня сценик за те же деньги😃 жду ITV в сл четверг
Испания. Авто
Elizaveta
12 сентября 2023 г.
То есть, вероятно, решение придет на этой неделе...)
Ладно, спасибо ❤️
Буду ждать новостей. Потом сюда отпишусь по результату
Ответов: 4
Виза D Испания