Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
An@
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, с визой Д но лукратива можно уехать учиться сыну в Германию? Или надо делать визу специально студенческую в Германии?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
я бы сказала что надо делаю спец визу. ибо любое внж одной страны ЕС не дает право жить более 90 дней в другой стране ЕС.
A
An@
Anastasiya
я бы сказала что надо делаю спец визу. ибо любое внж одной страны ЕС не дает право жить более 90 дн…
Спасибо большое!
Anastasiya
я бы сказала что надо делаю спец визу. ибо любое внж одной страны ЕС не дает право жить более 90 дн…
Это только получается через свою страну, здесь никак нельзя сделать спец визу? Спасибо!
A
Anastasiya
An@
Это только получается через свою страну, здесь никак нельзя сделать спец визу? Спасибо!
Почему? Можно.
M
Marina
Anastasiya
Это так, дочка в Нидерландах училась, ей прям делали карту голландскую.
A
Anastasiya
Marina
Это так, дочка в Нидерландах училась, ей прям делали карту голландскую.
Вот помню ребенкин опыт) твоей ребенки)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Виза D Испания
Наталия
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на учебную визу Испании из Турции или надо в РФ ехать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Виза D Испания
Tatiana
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе? Могут ли граждане РФ с ВНЖ в ОАЖ подаваться на студенческую визу в ОАЭ? Если да, то могут ли подать и на ребенка, ВНЖ не имеющего?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование