Н
Ниночка
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Первый год (нолукратива), ТИЕ с 10 ноября 2023 года, в апреле 2024 года ( по истечении 183 дней ) собираемся выехать в Россию. До какой даты нам следует вернуться чтобы успеть податься на продление?
Ответов: 9
A
Anastasiya
за 60 дней до окончания карты можете податься на продление
Н
Ниночка
Anastasiya
за 60 дней до окончания карты можете податься на продление
Спасибо! Я знаю, что за 60 дней можем, но нужно подольше быть в России (дела), интересует крайний срок подачи, если таковой есть.
М
Марина
60 дней до окончания,90 дней после,но в этом случае возможен отказ И по просроченной карте вы в Испанию то уже не влетите. Как вы туда попасть собираетесь? И не забудьте ,что 1+2+2= 5 летка,но чтоб ее получить в предыдущие 5 лет можно отсутствовать 10 мес.
A
Anastasiya
Ниночка
Спасибо! Я знаю, что за 60 дней можем, но нужно подольше быть в России (дела), интересует крайний с…
90 дней после окончания карты. но вопрос как вы сможете въехать с просроченным внж? спойлер: никак)
Н
Ниночка
Марина
60 дней до окончания,90 дней после,но в этом случае возможен отказ И по просроченной карте вы в Исп…
Спасибо! Я понимаю, что надо въехать в Испанию до окончания срока карты, вот и интересуюсь, как можно и без последствий, за месяц, за две недели? Или все же надо въехать за 60 дней? Извините за сумбурность, переживаю 🙁

Похожие вопросы 🇪🇸