Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Log
18 января 2024 г.
Кто то сталкивался , подавали на визу д 11.12 ребенку 13 лет по воссоединению семьи . При приеме документов сказали 10 дней . Теперь говорят 2 месяца
Ответов: 12
Виза D Испания
A
Anastasiya
А вы писали им? Мы же уже советовали написать
L
Log
Anastasiya
А вы писали им? Мы же уже советовали написать
Да . Сразу и написала
A
Anastasiya
Log
Да . Сразу и написала
И молчат?
L
Log
Anastasiya
И молчат?
Перевод ответа. Ответили на след день
A
Anastasiya
Log
Перевод ответа. Ответили на след день
Удивительно, конечно. А у вас именно воссоединение? Или вкс?
L
Log
Anastasiya
Удивительно, конечно. А у вас именно воссоединение? Или вкс?
У меня вкс ребенок воссоединение
A
Anastasiya
Log
У меня вкс ребенок воссоединение
Тогда вообще чушь и дичь. У вас на вклейку они должны в 10 дней уложится. Я бы написала им еще раз, приложив документы и обратив внимание что это 1. Вкс 2. Ребенок. Выглядит как будто они дело потеряли и не открывали его даже
L
Log
Anastasiya
Тогда вообще чушь и дичь. У вас на вклейку они должны в 10 дней уложится. Я бы написала им еще раз,…
У нас даже наш испанский адвокат звонил . Ругался , но они сказали ждите . :(
Х
Хелен
Log
При слове испанский адвокат у меня дёргается глаз
A
Anastasiya
Log
Ну вот я редко ругаю их но тут прямо фуфуфуфуфуфуфу. Сочувствую. Но я бы писала) я душная
L
Log
Anastasiya
Ну вот я редко ругаю их но тут прямо фуфуфуфуфуфуфу. Сочувствую. Но я бы писала) я душная
У нас билеты на 23.01 но я думаю уже не дадут . Три дня их мучаем звонками и письмами . Я так понимаю у них нет сроков по регламенту :(
A
Anastasiya
Log
У нас билеты на 23.01 но я думаю уже не дадут . Три дня их мучаем звонками и письмами . Я так поним…
Есть. 10 дней.
Похожие вопросы 🇪🇸
Log
15 января 2024 г.
Кто то подавался в Москве на воссоединение семьи . Ребенка 13 лет подали на визу D , месяц нет ответа
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Добрыйдень, мой опыт . Подавал продление на два года. Отправил документы простой почтой 1 сентября, 23 октября только дали номер експидиенте. 22 ноября запросили донос документов ( копию паспорта ) через аюнтаменто отправил в екстранхерию. 1 декабря дали добро. 12 декабря отпечатки , сегодня получили ( семья три человека) очень много времени рассматривали конечно. #продление
Ответов: 8
Виза D Испания
Kirill
19 января 2024 г.
Всем привет 9 дней назад родился ребёнок , хотим получить российском свидетельство о рождении , в консульстве сказали что нужно перевести желтую справку с больницы, сказали что если уверены то можете перевести и сами , подскажите у кого был опыт ?
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Elena
12 марта 2024 г.
У меня была прописка от декабря, я её приложила. Попросили свежую от сегодня. На доведение прописки 10 дней у меня. Вот и пытаюсь понять, придёт ли этот сертификат о коллективной прописке за 10 дней.
Виза D Испания
D
21 марта 2023 г.
СДЭК говорят, что доставят в Россию документы за 12 дней. Кто- нибудь пробовал - правда, или, так сказать, замануха и на деле будет месяц и больше?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
KS
27 августа 2023 г.
Добрый день! Если срок справки о несудимости — 3 месяца и 10 дней, то будет отказ? Или попросят документы донести?
Ответов: 1
Виза D Испания
АДЯ
2 марта 2023 г.
Интересную нашел запись на госуслугах. Оказывается можно получить справку о несудимости родителю на своего ребенка старше 14 лет.
Требуют предоставить:
Фото или скан паспорта ребенка ( как тут выше обсуждали, должен подойти загран).
Свидетельство о рождении.
Свидетельство о браке.
До какого возраста это в силе не указано. Если ребёнку уже 30? 🤷
Ответов: 6
Виза D Испания
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Испания. Туризм
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Виза D Испания
Юлия
28 ноября 2023 г.
Маме дали визу на 3 месяца мульти по приглашению.
Подавала 31.10, статус готов к выдачи был 22.11
Это уже 3я ее виза по приглашению.
#статистика
Испания. Туризм