Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Илья
18 января 2024 г.
Ребят вопрос к тем кто подавал аппеляцию по учебе. Подал через адвоката - это как-то ускоряет процесс или без разницы?
Ответов: 7
Виза D Испания
З
Здравый
На сроках не скажется, но в плане процесса скорее усложняет, т.к. обычно адвокаты нерасторопные и невнимательные. Забудут что-то, пропустят запрос, не увидят ответ.. а человеку потом разгребать. А без него ничего не получить, т.к. он заявитель
И
Илья
Здравый
На сроках не скажется, но в плане процесса скорее усложняет, т.к. обычно адвокаты нерасторопные и н…
у вас был такой опыт?
З
Здравый
Илья
у вас был такой опыт?
Усложнения? Тут через день обсуждают как тот или иной адвокат забыл прикрепить документ, забыл ответит на запрос, не увидел, кормит завтраками и т.д.
И
Илья
Здравый
Усложнения? Тут через день обсуждают как тот или иной адвокат забыл прикрепить документ, забыл отве…
от человека к человеку думаю.
З
Здравый
Илья
от человека к человеку думаю.
Безусловно, это не правило. На сроки рассмотрения способ подачи не влияет
И
Илья
Здравый
Безусловно, это не правило. На сроки рассмотрения способ подачи не влияет
ну у меня есть документ им написанный с приложенными доказательствами. Но я через помогателя делаю
Х
Хелен
Здравый
На сроках не скажется, но в плане процесса скорее усложняет, т.к. обычно адвокаты нерасторопные и н…
Наша за 300 теперь говорит вытаскивать дело из архива минимум 2 месяца 🤦♀😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
18 января 2024 г.
Ребят вопрос к тем кто подавал аппеляцию по учебе. Подал через адвоката - это как-то ускоряет процесс или без разницы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Илья
7 мая 2024 г.
Ребят привет!
Вопрос к тем кто предоставлял рос диплом для подачи на аутономо или по другим причинам - скажите, приложение к диплому обязательно или нет?
Виза D Испания
Vera
16 мая 2024 г.
Ребята, а есть ли какая-то статистика, выходят ли быстрее решения по запросам, поданным хесторами/адвокатами и простыми смертными? Я вот что-то смотрю в инсте делятся помогаторы своими кейсами подач, и у них как-то все быстро, гораздо быстрее чем мы тут видим статистику. Врут или правда есть какая-то закономерность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
15 мая 2023 г.
привет, кто-то недавно тоже продлевался по студ визе в бизнес школе и получал отказ? подавали апелляцию? или может по новому подавались на курс? есть ли какое-то решение проблемы с отказом на продление?
Ответов: 14
Виза D Испания
Max
8 мая 2024 г.
Кстати еще вопрос кто то разговаривал возможно с юристами.. потенциальные штрафы как то учитываются или влияют на продления резиденций?
Ответов: 7
Испания. Авто
Hi
21 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, есть ли разница в сроках получения внж по языковым курсам, если подаваться онлайн через адвоката или самому оффлайн?
Виза D Испания
Irina
8 июня 2023 г.
друзья, кто-то переходил с одного Master на другой? В этом случае подача из Испании будет как продление или начальная подача?
пс: может у кого-то есть нормальные адвокаты в Барселоне, или нотариусы, которые занимаются учебными вопросами
Ответов: 4
Виза D Испания
…
17 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто подавал на омологацию школьный аттестат 11 классов, справки с оценками вы переводили самостоятельно или через хурадо перевод?
Ответов: 18
Испания. Образование
Rasco
21 апреля 2024 г.
Подскажите, кто делал омологацию/эквиваленсию диплома нерегулируемых специальностей, через какое время пришел ответ?
Сколько примерно сейчас занимает вся процедура?
Ответов: 4
Испания. Образование
Pavel
3 марта 2023 г.
Вопрос - кто-то тут студ эстансию по мастеру / MBA получал с частичным онлайн обучением?
Испания. Образование