Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Leo
18 января 2024 г.
а это правда, что внж для всяких там номадов, вкс и прочих стартаперов предлавают сразу на 3 года, вместо двух? с 2024г.
слышал где-то на уровне слухов. но было бы интересно 2+3, а потом сразу ПМЖ.
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
по тем категориям, схема сейчас 3 (первоначальную резу дают на 3 года) + 2 (продление на 2), затем ПМЖ
L
Leo
Pavel
по тем категориям, схема сейчас 3 (первоначальную резу дают на 3 года) + 2 (продление на 2), затем …
то есть тем, у кого уже первые 2 заканчиваются, ничего не поменялось?
P
Pavel
Leo
то есть тем, у кого уже первые 2 заканчиваются, ничего не поменялось?
Тут не скажу..
Похожие вопросы 🇪🇸
Andy
20 августа 2023 г.
Вот и получается, что у инвест одни плюсы. И сразу на 3 года вместо 2-х по первому продлению
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а по. no lucrativa же так и осталось 1 год+ 2 +2? А то в группах в Фэйсбуке какая-то информация противоречивая, про 4 года после 2-х, но это не касается no lucrativa, верно?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
27 февраля 2023 г.
какая ж путаница с этими адресами..))
вот я тоже еще подумала, что puerta это про именно буковку которая идет после номера квартиры, но у нас именно 3-3, а у соседей уже 3-3а и тд
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
6 августа 2023 г.
Тем более что есть госуд школы по изучению Бакского . Я дуумаю до А2 можно допереть за год-два. Главное знать 2-3 тысячи слов и три времени. Не так сложно как кажется. Просто есть ли смысл в егоо полном изучении ? Если я все равно останусь эмигрантом для них.
Ответов: 12
Испания. Образование
Anton
6 февраля 2024 г.
это все прекрасно конеч,
только
- у ЗК посл время 3-4% сверху на курсе.. плюс wise 1%, такое себе.
может это временный ответ на флуктуации курса, а может и нет, раньше в нормальном состоянии было 1-2
- имеет смысл использовать турецкие банки/счета как промежуточные, а не напрямую с ЗК, но тут каждый сам решает)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Ответов: 1
Виза D Испания