Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitrii
18 января 2024 г.
Доброго времени 😀. Я россиянин. Подойдет ли на ВНЖ без права на работу выписка со счета с американского банка?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
если корректно оформлена, то должно, да. но там еще вопрос в каком городе на внж будете подавать... Питер оч любит испанские счета
D
Dmitrii
Anastasiya
если корректно оформлена, то должно, да. но там еще вопрос в каком городе на внж будете подавать...…
Например в Мск
A
Anastasiya
Dmitrii
Например в Мск
в мск довольно лояльно обычно смотрят
D
Dmitrii
Anastasiya
в мск довольно лояльно обычно смотрят
Если счет американский то налоговые декларации скорее всего не нужны?
A
Anastasiya
Dmitrii
Если счет американский то налоговые декларации скорее всего не нужны?
ой вот тут не подскажу... пройдитесь по хэштегам нолукратива и одобрение. тут было несколько подач с американскими бумагами
Похожие вопросы 🇪🇸
Josu
25 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу попасть на доверенность в Консульстве Рф в Барселоне.
В России примут если делать тут на испанском с нотариальным переводом ?
Мне Нужно чтобы открыть банковский счёт в России
Ответов: 9
Испания. Деньги
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Испания. Деньги
Deleted Account
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли трудности при открытия счета в банке для гражданина Румынии ?
Виза D Испания
Даниил
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии внж с правом на работу сохраняются проблемы с открытием счета в банке при наличии российского паспорта?
Ответов: 19
Испания. Деньги
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Виза D Испания
S
6 февраля 2023 г.
Добрый день.
Возможно ли зачесть стаж в РФ при получении испанского в/у?
Испания. Авто
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто
Galina
1 июня 2023 г.
Добрый день! При подаче на учебную визу через консульство в Москве достаточно будет справки из российского банка (райф) или надо с иностранного счета?
Ответов: 3
Виза D Испания