Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
18 января 2024 г.
Кстати, тут кто-то ларгу должен был получать после 5 лет ВКС со сменой работы, как все прошло в итоге?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
успешно. но там не было разрывов при смене работодателя
P
Pavel
Anastasiya
успешно. но там не было разрывов при смене работодателя
хорошие новости, значит ничего не мешает менять работу, если что
A
Anastasiya
Pavel
хорошие новости, значит ничего не мешает менять работу, если что
нуууу... в целом да, но надо оч бдить, чтобы сразу 2 работодателя не накосяпорили с датами, что является некоторым вызовом самому себе 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
10 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, нужно будет продлевать внж на 4-5 года. Вопрос такой
Как можно обойти момент показа суммы на счету? Сделав, внж с правом на работу с преконтрактом или организовав фирму или ип? Подскажите, кто сталкивался.
Ответов: 5
Виза D Испания
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Uva
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если имеется студ. estancia ajena в течение 5 лет (PhD research), ее можно трансформировать в резиденцию только через рабочий контракт? Воссоединение с родителями, имеющими пмж, не рабочий вариант?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос.
У меня ВНЖ без права на работу, право на работу появится через 5 лет проживания по ней (в моем случае — в октябре 2025, то есть чуть меньше, чем через 3 года).
Можно ли как-то модифицировать эту визу, чтобы все-таки работать? Или тогда не будет засчитываться стаж для получения гражданства?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vita
17 октября 2023 г.
Тогда может подскажите 😁по продлению золотой на 5 лет 1)Какую сумму надо показывать при продлении на 5 лет ?на 1 год средства или на все 5?
2) через 3 года можно внутри 5 летнего внж на пмж податься ?
Все компании говорят по разному 🤨. Интересует опыт живой 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Anice
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ресиденсия ларга после 5 лет в Испании по но лукратива так же без права на работу будет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nodir
19 апреля 2024 г.
Всем привет.
На сколько я знаю после 1 года ВКС можно перейти на стандартный work permit. А что, если этот 1 год проработал в 2-х компаниях? Говорят, что этот процесс не сильно отрегулирован и лучше целый год отработать у одного работодателя. У кого-нибудь был такой кейс?
Дело в том, что я меняю работу и думаю на какой work permit лучше податься
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
10 мая 2024 г.
Товарищи, и ещё вопрос. Если вдруг(!) После долгих ожиданий резолюции при переходе на ахену с работодателем не сошлись характером или работник не отвечает требованиям, или ещё какие разные причины уволиться. Тогда разрешение на работу, как у ВКС, превращается в тыкву? или можно искать другую работу и уже сразу работать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Artem
25 августа 2023 г.
Добрый день, а есть кому долго делали/делают ВКС в Москве? Уже 15 рабочий день пошел.
Это нормально? Сколько дней заняло в конечном итоге?
Ответов: 11
Виза D Испания