Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
17 января 2024 г.
Сегодня получили отказ на 18 летнего юношу по no loucrativa. Пишут что у нас есть месяц на апелляцию. У кого есть опыт получения аналогичного Ответа, подачи аппеляции и какой результат?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
А почему отказ? Молодой человек подавался со спонсором?
S
Sir
В чём причина отказа? Результат какой-то должен быть, если правильно понять, в чём проблема.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
23 января 2024 г.
#нолукратива #продление #Валенсия Сегодня пришли одобрения, подавались 11.10. Вчера отправили запрос на силенсио и сегодня ответ, не знаю связано или нет 😉
Ответов: 38
Виза D Испания
Gulnara
12 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аппеляция подается лично заявителем? И, еще, у кого-то был опыт аппеляции в Мадриде? Мама подавалась 8.06, сегодня пришел отказ с формулировкой «отсутствуют обоснования и цели предполагаемого пребывания».
Ответов: 55
Испания. Туризм
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер . Если матери уже дали ТИЕ. А сейчас подает 18 летний сын. Это воссоединение? У него есть страховка и прописка в Испании у сестры уже 4 года. Это воссоединение? И отличается ли пакет документов на по подачу No Loucrativo
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
30 октября 2023 г.
Добрый день. Нет у кого то специалистов по апелляциям в Мск на испанскую визу? Кейс такой - мама подала в мск на туристическую визу - первый был отказ, сейчас приложили все, даже приглашение из полиции Валенсии и все остальныпе документы. Сегодня отказали. Хотим подать апелляцию. Уже два отказа
Виза D Испания
Natali123
15 апреля 2024 г.
Ребят всем добрый день, забрали отказ в студенческой визе .. Как подать на такие аргументы на апелляцию не понятно …
Ответов: 15
Виза D Испания
Líubov
27 января 2023 г.
Ребята, кто получал ние в валенсии и в окрестностях успешно , где вы его получили? Какое отделение? Сегодня мне отказали выдать ние не смотря на пред контракт на покупку квартиры, видимо попался вредный сотрудник.
Так что сейчас хочу найти доброе отделение полиции где дают Nie
Для статистики - отказали в ние тут
Валенсия
Oficina: CNP COMISARIA XIRIVELLA-ALDAIA-ALAQUAS
Ответов: 4
Виза D Испания
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование
Артём
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня,может кто сталкивался,зашел сейчас в приложение DGT там указано что у меня осталось 8 пунктов хотя после получения прав было 15 и штрафов за это время не приходило и в приложении нет,и при демонстрации в/у в приложении пишется : Suspension temporal(временно приостановлены)есть у кого такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто