Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🪷
🪷
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Более 2х месяцев прошло, как Мы (семья) подали на продление в Барселоне, но до сих пор нет ответа! Всё еще эн трамите! Это нормально? Начала переживаю уже
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
В целом нормально.
🪷
🪷
Anastasiya
В целом нормально.
А сколько сейчас рассмотрение? 😭
A
Anastasiya
🪷
А сколько сейчас рассмотрение? 😭
Имеют полное право рассматривать 90 дней
Е
Елена
Добрый вечер, у нас было больше 4х месяцев. Так что ждите.
N
nnа👣
Елена
Ужас! Вы на саленсио не стали подавать? Просто ждали и дождались?
Е
Елена
nnа👣
Ужас! Вы на саленсио не стали подавать? Просто ждали и дождались?
Ничего не подавали, просто ждали и дождались. Но это было 4 года назад.) Сейчас знаю люди и по 6 месяцев ждут.
🪷
🪷
Елена
В барселоне??
Е
Елена
🪷
В барселоне??
Да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
24 мая 2023 г.
Дорогие, это что, уже ОНО?!!!
Ещё и 3 недель не прошло! Или это и отказ так может выглядеть? Я что-то не ожидала так быстро ответа! А четверг уже завтра! Детей надо с собой брать или можно без них сходить? 😳
#консульствоспб
#нолукратива
Ответов: 36
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Neimann
19 марта 2024 г.
Доброе утро , уже задавал вопрос, но не получил ответа. У семьи уже есть нолукратива. Решил оформлять в догонку (для воссоединения еще рано). Мне нужно прикладывать свидетельство о браке и о рождении детей? Или подаюсь как будто один?
Ответов: 1
Виза D Испания
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Ответов: 4
Виза D Испания
Zar
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Ребенок рожденный в Испании, воссоединение семьи, подавали больше 2х мес назад… аак долго такое рассмаьривается в Барселоне ? Как они запарили?
Виза D Испания
Nick
6 сентября 2023 г.
Амигос, больше 3-х месяцев назад подался через Меркурио на воссоединение семьи - решения до сих пор нет( Стоит ли беспокоиться и что-то предпринимать? Мне просто казалось, что у них норматив 3 месяца - ошибаюсь?
Ответов: 18
Виза D Испания
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания