Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
17 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, правильно ли указаны документы которые нужны на первые отпечатки пальцев? Студ.эстансия
- Анкета EX-17
- Фото 2шт 26*32
- Оплаченная пошлина Modelo 790 Código 012
- Копия первой страницы паспорта
- Копия страницы с визой Д из Москвы
- Матрикула
- Прописка
Пошлину оплачивать до прихода на отпечатки?
Благодарю за ответ!
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Alék
Пошлину оплатить до прихода.
Если въезжали через другую страну ЕС, нужно предоставить декларасьен де ентрада. Если есть печать в паспорте о дате въезда, то можно с ней.
N
Natalie
Alék
Если въезжали через другую страну ЕС, нужно предоставить декларасьен де ентрада. Если есть печать в…
Есть печать
Страницу с печатью тоже ксерокопировать?
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
N
Natalie
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
Благодарю!
S
Serj
а разве фото 2шт нужно?
N
Natalie
Serj
а разве фото 2шт нужно?
Я приносила две
S
Serj
Natalie
Я приносила две
и обе забрали?
N
Natalie
Serj
и обе забрали?
Я насколько помню я их сама вклеивала в анкету
Но уже по прошествии времени могу что-то напутать
J
Julia
Serj
а разве фото 2шт нужно?
Пару недель назад забрали одну и сами наклеили на анкету
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Завтра идем подавать документы на отпечатки, на карту резидента. Собрали документы, Проверьте меня пожалуйста, кто имел уже опыт:
1. Паспорт действующий.
2. Анкета EX-17 2 штуки
3. Tasa с синей печатью.
4. Копия паспорта ( лицо, страница с визой, штамп о въезде)
5. Фото 3 штуки
6. Прописка
7. Оплата 16.08 е. ( сертификат об оплате из приложения)
8. Одобрение визы ( из посольства бумага)
Очень волнуюсь, Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Доброго дня
Скажите, я правильно понимаю, что после одобрения консульством первой нолукративы можно брать на сайте ситу в Policía / Extranjería (кстати, как понять?) На опечатки пальцев? И топать туда с документами ниже
И второй вопрос, какие документы нужны? Из того, что нашла, это
- паспорт
- фото
- резолюция от консульства об одобрении
- эмпадронамиенто
- оплаченная в банке пошлина
И все?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
16 февраля 2024 г.
Всем привет! Готовлюсь к подаче на долгосрочную учебную визу, кто недавно подавался, подскажите, пожалуйста, верный ли список док-ов ниже? Вдруг что-то упустила. Заранее muchas gracias 💜
1. Анкета с фотографией
2. Оплаченная форма 790 с печатью из банка
3. Копия всех страниц загранпаспорта
4. Документы из школы
5. Прописка
6. Мед.страховка - сертификат
7. Документы из банка - сертификат о состоянии на счету
Ответов: 11
Виза D Испания
vika
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в испании на сдачу отпечатков пальцев в полицию на первую карту какие документы нужны? Какую форму надо заполнять? Получили визу Д в Москве воссоединение семьи
Виза D Испания
Serg
6 марта 2023 г.
Уважаемые,
подскажите как выглядит ПРАВИЛЬНО оформленный для консульства перевод хурадо?
Собираюсь сотрудничать с “Vadim Переводы на Испанский” из закрепа - они утверждают что для консульства достаточно _скан_ перевода хурадо = копия распечатанная на цветном принтере.
А как же всякие склейки\веревочки\печати? Точно распечатки скана хурадо достаточно?
Пардон за очевидный для многих вопрос. Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала галочку на первую подачу отпечатков пальцев в анкете 790-12 на оплату пошлины на нолукратива?Спасибо за ответ!
Виза D Испания
Екатерина
31 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите ниже ссылка верная на заполнение Анкеты EX-17 для сдачи отпечатков пальцев на первую TIE? https://inclusion.seg-social.es/documents/410169/2156472/17-Formulario_TIE_Imprimible.pdf/cade79ea-8f25-abe8-062e-d74c2f64d061?version=1.0&t=1674731399514&download=false
Ответов: 4
Виза D Испания