Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kunoichi
17 января 2024 г.
Добрый день.
Пришла сказать, что новостей у нас никаких.
6 мес сегодня ровно 😳
Впрочем, почему же… сегодня в полдень назначены новые номера justificante в Гранаде
https://t.me/visadesp/285100
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Напомните, 6 мес ровно, юбилей, ок.
С момента заключения брака, рождения, подачи заявления какого то?) Тэгнуть кейс в истории было бы удобно 👌
K
Kunoichi
Здравый
Напомните, 6 мес ровно, юбилей, ок. С момента заключения брака, рождения, подачи заявления какого т…
Сделано.
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Виза D Испания
К
18 июня 2023 г.
Добрый вечер, сейчас свободная запись на нолукратива Д?🙄никто не подается?! Весь июль полно дот и время
Ответов: 4
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Иван
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. А вот такой вопрос "на засыпку": по "силенсио" во всех норм.актах,которые я видел, говорится о "трех месяцах начиная с дня, следующего за ...". Так, по концовке,подавать запрос можно/нужно на 91-й день или на "3 месяца + 1 день"?
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Испания. Деньги
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Виза D Испания
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги