N
Natalia
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки полицейских / въездных ньюансов! 🙏
Если я ещё не получу одобрения/ новую TIE, но захочу выехать в ЕС, но не Шенген ( основания для въезда есть), мне опять брать adr? Ведь штампа вроде не должны ставить на этих рейсах. Но есть риск, так?
Ответов: 4
A
Alex
Вам сюда https://t.me/esp_turismo
I
Igor
Добрый вечер. Поищите по поиску в чате, но мне осторожно так кажется, что после окончания одной тархеты и до момента получения другой по Шенгену вы ездить можете только на свой страх и риск если у вас нет в паспорте обычной шенгенской турвизы. ADR - это про возвращение в Испанию и именно в Испанию из-за границ Шенгена, а не про поездки по шенгену.
N
Natalia
Igor
Добрый вечер. Поищите по поиску в чате, но мне осторожно так кажется, что после окончания одной тар…
Я и пишу не про шенген, но сама страна в Европе. .
С адр также летали в декабре, правда не по Европе. Думаю и в этот раз придётся брать. Спасибо! Уточню в полиции.
I
Igor
Natalia
Я и пишу не про шенген, но сама страна в Европе. . С адр также летали в декабре, правда не по Евро…
Простите, не так понял вас. Если вылетаете/выезжаете из Испании и в нешенген страну Европы где вам виза не нужна, то да ADR по которому вы сможете вернуться в Испанию именно через границу Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸