O
Olga
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что делать, кто сталкивался.
Мы семья 2 взрослых, 2 ребенка.
Подавали на первое продление нолукратива через меркурио. Я вместе с детьми, муж через свою эл.подпись. Пришли эл.письма, что есть уведомления на всех в dehu. Но в своем dehu я вижу уведомление только на себя. Уведомлений на детей нет, хотя электронные письма, что имеются уведомления на них есть. Поиском ни по идентификатору, ни по дате или Ние в dehu ничего не находит. Что делать, куда писать?
Мужу и мне продлили.
Ответов: 15
A
Anastasiya
Провинция и когда подавались?
O
Olga
Anastasiya
Провинция и когда подавались?
Провинция Аликанте, подавались 22 декабря
A
Anastasiya
Olga
Ну так времени то не прошло толком…
O
Olga
Anastasiya
Ну так времени то не прошло толком…
Мне и мужу пришло одобрение на продление. У детей написано, что есть уведомления в dehu, а в самом dehu уведомлений нет.
A
Anastasiya
Olga
Мне и мужу пришло одобрение на продление. У детей написано, что есть уведомления в dehu, а в самом …
Что то сглючило, так бывает. Подтверждения подачи выгрузили? Детей подали от чьего имени?
O
Olga
Anastasiya
Что то сглючило, так бывает. Подтверждения подачи выгрузили? Детей подали от чьего имени?
Да, подтверждение подачи выгрузили, подавала я от своего имени
A
Anastasiya
Olga
Да, подтверждение подачи выгрузили, подавала я от своего имени
Тогда переживать не из-за чего. Меня вон неделю назад одобрили (остальная семья висит еще), решение прислали, а на сайте до Сих пор en trámite … бывает. В целом по срокам все более чем в порядке. У детей свои дела и рассматривают их отдельно
A
I
inna
Anastasiya
Тогда переживать не из-за чего. Меня вон неделю назад одобрили (остальная семья висит еще), решение…
На сайте вообще что - то странное, раньше менялось на след.день. Сейчас они похоже вообще про это забили - уже два месяца после одобрения прошло , а все en trámite
A
Anastasiya
inna
На сайте вообще что - то странное, раньше менялось на след.день. Сейчас они похоже вообще про это з…
Да, я тоже была сильно удивлена…. Но главное пусть одобряют и решения присылают… черт с ним с сайтом
N
nnа👣
Olga
Вам одобрили при подаче 22 декабря???? Вы в лотерею не играете?)) Тут по 3 мес сейчас ждут ….
O
Olga
nnа👣
Вам одобрили при подаче 22 декабря???? Вы в лотерею не играете?)) Тут по 3 мес сейчас ждут ….
))) подали и рассчитывали долго ждать, тк тут есть недавний случай с провинцией Аликанте - 3 месяца ожидания. Но, видимо, кто-то хорошо отдохнул и решил поработать

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
26 января 2024 г.
Svetlana
30 августа 2023 г.
Небольшой отчёт. Прописка (padron) Валенсия. Сегодня ходили прописываться (я и дети) в отделение Periodista Azzati. Для мужа просили свежий сертификат, т.к. он прописался ещё в конце прошлого года. Ситу поймали в понедельник (одну на всех). Что потребовалось: паспорта (оригиналы, копии не просили), хурадо-перевод свидетельств о рождении (отдали копии), Нота Симпле. (!) Также попросили NIE. У нас с собой не было NIE на бумаге на меня и на мужа, а на детей на бумаге вообще нет. Пришлось пересылать резолюции на их имейл, сотрудник на месте их распечатал. В конце всё вернул: и Ноту Симпле, и копии переводов свидетельств, и резолюции, всё аккуратно скрепил)). Выдал два листочка бумаги, я так понимаю, это коллективный падрон, я у него уточнила. Один листок муж+дети, второй листок я+дети. Индивидуальную прописку сказал распечатать самим с сайта)). Сказал, что для школы и т.п. вот эти листы коллективной прописки подойдут. Мне только одно непонятно: что нужно нести на отпечатки пальцев? Нужна индивидуальная прописка на каждого или будет достаточно вот этих листов, где я/муж + дети?
Евгения
7 июня 2023 г.
#Прописка Валенсия.Мне дали два адреса, по которым можно придти на прописку Padrón Municipal De Valencia
962 08 10 23
И Tabacalera
https://maps.app.goo.gl/2UmyNfv4JWLHfKuW8. Ситы не брали,пришла к 7:30, очередь передо мной была 84 человека.Через какое то время вышла сотрудница и раздала всем талончики с номерами,но с одинаковым временем приема( типо ситы раздали),те у кого был этот квиточек,того потом приняли,у кого не было отказывали.Все стояли на улице и ждали своей очереди,на входе охранник,он пропускает строго по этим бумажкам.Пррписывались Я и 2 детей,супруга взяли с собой чтобы он подтвердил,что не против.Итог по документам:Договор аренды,подтверждение оплаты проживания,копия ( только первый разворот) паспортов, Свидетельство о рождении детей( обязательно хургадо перевод).Так как был папа деток рядом,то копия его паспорта и он потом расписался ещё в одной бумажке.Уточнили мое образование и номер телефона.Наприем попали в 1230.