Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что делать, кто сталкивался. Мы семья 2 взрослых, 2 ребенка. Подавали на первое продление нолукратива через меркурио. Я вместе с детьми, муж через свою эл.подпись. Пришли эл.письма, что есть уведомления на всех в dehu. Но в своем dehu я вижу уведомление только на себя. Уведомлений на детей нет, хотя электронные письма, что имеются уведомления на них есть. Поиском ни по идентификатору, ни по дате или Ние в dehu ничего не находит. Что делать, куда писать? Мужу и мне продлили.
Тогда переживать не из-за чего. Меня вон неделю назад одобрили (остальная семья висит еще), решение прислали, а на сайте до Сих пор en trámite … бывает. В целом по срокам все более чем в порядке. У детей свои дела и рассматривают их отдельно
На сайте вообще что - то странное, раньше менялось на след.день. Сейчас они похоже вообще про это забили - уже два месяца после одобрения прошло , а все en trámite
))) подали и рассчитывали долго ждать, тк тут есть недавний случай с провинцией Аликанте - 3 месяца ожидания. Но, видимо, кто-то хорошо отдохнул и решил поработать