Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на подачу по ВКС, нигде ни в контракте ни в разрешении нет NIE работодателя, это сильно обязательное поле в этой анкете?) NIF есть, но ние хоть убиться, не могу найти
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ние только у физ лиц….
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги