A
Alex
16 января 2024 г.
добрый день. получил в Барселоне certificado digital (FNMT) еще летом, но только сейчас обнаружил, при логине в меркурио, что он с ошибкой в имени, в 1 букве. полагаю, что при подаче на продление резиденции у проверяющих могут возникнуть вопросы.
может кто-то сталкивался с подобным и как быть в такой ситуации?
Ответов: 11
З
Здравый
Заново сделать цифровой серт во избежание проблем. Намного проще, чем потом возможные последствия разгребать.
Ps В целом довольно странно, т.к. ФИ заполняет заявитель, проверяет сотрудник, и повторно сверяет заявитель при идентификации оффлайн.
A
Alex
Здравый
Заново сделать цифровой серт во избежание проблем. Намного проще, чем потом возможные последствия р…
Я тоже удивлен, ошибиться в написании своего имени это 🤦‍♂️
Есть ли какие-то особенности в процессе перевыпуска сертификата, или просто заново пройти все шаги, которые проходил летом по инструкции?
З
Здравый
Alex
Я тоже удивлен, ошибиться в написании своего имени это 🤦‍♂️ Есть ли какие-то особенности в процессе…
Просто заново все тоже самое, только без опечаток)
каждый серт самодостаточен, новый ничем не будет связан с текущим
D
Dmitry
Здравый
Заново сделать цифровой серт во избежание проблем. Намного проще, чем потом возможные последствия р…
У меня тоже ошиблись в имени при идентификации личности. Написали, как "благозвучнее" показалось проверяющему доки:)
A
Anastasiya
Dmitry
У меня тоже ошиблись в имени при идентификации личности. Написали, как "благозвучнее" показалось пр…
Ну потому что понаприехали мы с вами с нашими непреозносимыми именами… а местным мучаться)
A
Alex
Dmitry
У меня тоже ошиблись в имени при идентификации личности. Написали, как "благозвучнее" показалось пр…
спасибо, я понял в чем проблема. действительно, это не я ошибся, т.к. я сейчас смотрю инструкцию и во всех онлайн формах необходимо заполнить только фамилию. а имя вписывает уже человек, который идентифицирует. и в письме я им писал правильное имя, как выяснилось.

подскажите, как вы поступили? сделали новую подпись?
D
Dmitry
Alex
спасибо, я понял в чем проблема. действительно, это не я ошибся, т.к. я сейчас смотрю инструкцию и …
Да, перевыпустил так же, как получал первую. Попросил внимательно проверить написание имени при проверке личности. Скачал, установил и проверил сразу на месте, чтобы можно было заново сделать тут же, если вдруг снова какая-то ошибка.
Х
Хелен
Хелен
У меня были огромные проблемы из за имён Наталья и Наталия .
Проверяйте сразу все крючкотворство ..Потом может быть 9 кругов ада

Похожие вопросы 🇪🇸

Basilio
11 января 2024 г.
Добрый день!
Сегодня повторно сдавал практический экзамен в Барселоне. В первый раз в конце ноября, завалил из-за пары ошибок.
Сегодня после экзамена мне не сказали что я сдал, но потом позвонил мой инструктор и сказал что все отлично и экзаменатор ему подтвердил что я сдал 🥳
Теперь пару вопросов о наболевшем:
1. Временные права становятся доступны в приложении miDGT сразу же после загрузки результатов экзамена или надо ждать какое-то время?

Временные права для поездки в Андорру не подходят, да?

2. На руках есть справка из генконсульства 🇷🇺 в Барселоне о действительности прав. Видел в чате сообщения что у людей получалось зачесть в последнее время стаж с этой справкой в Барне.
Возможно ли после получения временных прав сразу записаться в DGT и попробовать сразу зачесть стаж до получения основного пластика или ждать сначала пластик и потом уже засчитывать?
Школу привлекать не хочется, есть ощущение, что больше сил потрачу на объяснение им того, что от них требуется

3. В DGT записываться в раздел Conductores (там где продление и замена) или в раздел Sanciones (Trámites de sanciones)?