Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L-7UD/015
16 января 2024 г.
Здравствуйте, необходим Traductor Jurado для перевода документов с русского в Саламанке. Хотел спросить, может есть кто знает такого (так как самый близкий (из того что смог найти) лишь в Мадриде). Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Выбирайте любого
Все равно все общение будет дистанционно
L
L-7UD/015
Alex
Выбирайте любого Все равно все общение будет дистанционно
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
22 января 2023 г.
Добрый!
Друзья очень нужен контакт адекватного переводчика (русский-английский) для сдачи документов на визу в Мадриде 25.01.23
Ответов: 4
Виза D Испания
Михаил
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения, возможно этот вопрос тут обсуждался, но не нашёл следов. Подскажите, пожалуйста, для подтверждения стажа в российском консульстве какие документы нужно с собой иметь? И как быстро это делают, например, в Мадриде?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу контакты судебных переводчиков, чтобы перевести документы для банка (подтвердить перевод) с русского на испанский. Может кто занимается этим или может подсказать контакт. Спасибо заранее
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Виза D Испания
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на визу D в Испанию в Румынии (проживаю сейчас в Молдове) просят сделать перевод на испанский и апостиль на перевод справки о несудимости в РФ (сама справка и апостиль получены в РФ). Подскажите, можно ли сделать перевод на испанский и апостиль не в РФ? Возможно, сталкивался кто-то с таким вопросом 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
12 февраля 2023 г.
Подскажите способ отправить документ в Россию (Саратов). Вычитал про СДЭК, но они только в Аликанте, я сейчас в Мадриде, если вдруг кто-то готов помочь с доставкой лично, напишите в личку, отблагодарю за помощь.
Испания. Туризм
Nastya
19 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как возможно получить ВНЖ ( любой тип интересует)если у человека судимость была с реальным сроком. И к сожалению не 100 лет назад, а недавно. Т.е в справке это будет.
В связи с моей работой, знаю , что в Испании таких людей много сейчас. Может кто то в личку подскажет, если не хочет тут писать
Заранее спасибо)
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания