Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Тагуи
16 января 2024 г.
Нельзя на это внж податься по приглашению организации? До истечения срока визы
Может, я чего-то не понимаю
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Можете. В России
Похожие вопросы 🇪🇸
Juliana
28 сентября 2023 г.
Можно подавать заявление на НИЕ , если студенческая виза пока в процессе ожидания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alik
2 апреля 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму на подачу заявки для студенческой визы, пожалуйста? Сам не смог найти
Ответов: 5
Испания. Образование
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Madina
17 июня 2023 г.
и можно ли пойти в консульство с забронированым билетом, но пока еще не выкупленным?
Испания. Туризм
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nodir
27 июля 2023 г.
Подскажите, после получения ПМЖ, нет никаких ограничений по выезду, чтобы податься потом на гражданство?
Ответов: 2
Виза D Испания
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Julia
22 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при подаче на но лукративу должен быть предварительно получен NIE? В EX-01 вроде как нужно вписать, у нас его нет, но как я поняла его иногда присваивают при выдаче визы.. Или это не при данном типе визы?
Виза D Испания
Хелен
30 января 2023 г.
Раз приняли доки без приглашения из полиции, то может и не надо ?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания