Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
vv66
15 января 2024 г.
не могу сообразить какую галочку поставить в форме EX-02, если я воссоединяю к себе жену. получил одобрение на 2 года по no lucrativa.
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
V
vv66
Sir
Спасибо!
N
nnа👣
Поздравляем! Инфо в студию))) где, когда, долго ждали?
V
vv66
nnа👣
Поздравляем! Инфо в студию))) где, когда, долго ждали?
ммм…, доки ток готовлю)
N
nnа👣
vv66
ммм…, доки ток готовлю)
Вы написали про свою но лукративо. Недавно одобрили?
V
vv66
nnа👣
Вы написали про свою но лукративо. Недавно одобрили?
а, это… писал раньше, первое продление ждал 2 месяца, Аликанте
N
nnа👣
vv66
а, это… писал раньше, первое продление ждал 2 месяца, Аликанте
А, сорри, спасибо!))
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие но лукративщики. Если мне одобряют сейчас на год внж, далее я его уже должна продлить на 2 года. Правильно ли я понимаю, что я продляю на 2 года и потом уже воссоединяю мужа? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
HB
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если я запрашиваю residencia temporal y trabajo por cuenta ajena с предконтрактом, то как мне объяснили, право присоединить супругу у меня появится только через год, то есть когда получу вторую тархету.
Отсюда вопрос - это присоединение можно будет сделать, если она на этот момент будет находиться в нелегальном статусе?
Ответов: 18
Виза D Испания
Андрей
5 декабря 2023 г.
Продление no lucrativa на 2 года.
Пришло одобрение в dehu. Но только на меня и на супругу. А где поискать письма для детей ? В статусе проверки стоит у всех и у нас «на рассмотрении»
Ответов: 6
Виза D Испания
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Paul
27 октября 2023 г.
прошу прощения у завсегдатаев, поиск до начала года не дал вариантов. как поставить на мак второй сертификат FNMT для жены, боюсь что мой перестанет работать. порфавор дайте схему действий
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Стас
15 декабря 2023 г.
Приветствую, всех. Кто может подскажет.? 2 месяца на зад подали документы в консульство, в Москве на визу Д , на воссоединение мужа и жены, жена резидент. Когда примерно должны одобрить и вызвать в консульство за визой? Можно ли как-то отследить статус принятия решения??
Ответов: 8
Виза D Испания
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания