Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Den_White_Red_White
Они ещё не проснулись)
L
Liliya
Den_White_Red_White
Они ещё не проснулись)
🙈 думаете еще рано паниковать?
D
Den_White_Red_White
Liliya
🙈 думаете еще рано паниковать?
Я почти уверен! Я подавал 04 июля они только 23 прислали номер дела.
L
Liliya
Den_White_Red_White
Я почти уверен! Я подавал 04 июля они только 23 прислали номер дела.
🤯
Похожие вопросы 🇪🇸
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kunoichi
2 сентября 2023 г.
Доброго дня,
Коллеги, подскажите, если подали через Меркурио, а сайт при проверке статуса пишет что надо связаться с техподдержкой - значит ли это, что надо топать ногами в экстранхерию для контроля, чтобы проверить этот статус?
На email письмо, подтверждающее подачу, так и не пришло с четверга.
Или ещё раз подать документы онлайн?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Испания. Туризм
Ольга
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подала заявку через Меркурио на продление ещё в среду, до сих пор нет подтверждающего письма. Хотя статус был, что все принято корректно. Сколько может занимать времени обработка запроса?
Виза D Испания
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valentina
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите для продления no lucrativa на какой сайт надо документы? Прочитала что Mercurio. А как сайт полностью называется?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Испания. IT, связь, электроника
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Виза D Испания
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги