👻
Deleted Account
15 января 2024 г.
Я например получил вполне себе штраф за несвоевременное уведомление, там протокол и материалы "дела" с палец толщиной бумаг понаписли ))
Ответов: 12
R
Roman
А вот это весьма существенно (хотя и печально)... Можно чуть подробнее? И, главное, как обнаружили, на чём поймали?
Х
Хелен
А на чем Вас поймали ?
👻
Deleted Account
Хелен
А на чем Вас поймали ?
Ну я в Россию прилетал же, а т.к. улететь можно было только показав ВНЖ, то я решил что лучше штраф за "несвоевременное", но уведомление, чем уголовное дело за неуведомление вовсе
Х
Хелен
Deleted Account
Ну я в Россию прилетал же, а т.к. улететь можно было только показав ВНЖ, то я решил что лучше штраф…
Так там штраф тыща рублей ...И вылететь можно к туркам по паспорту ( если прям очень надо
👻
Deleted Account
Хелен
Так там штраф тыща рублей ...И вылететь можно к туркам по паспорту ( если прям очень надо
Так то к туркам, может бы из Сочи и выпустили по паспорту, но в Шереметьево до вылета аж 3 раза проверяли внж:
1) на стойке регистрации
2) на промежуточном "таможенном " контроле перед зоной досмотра
3) на паспортном контроле после досмотра, где их забирали и сканировали
X
X
Deleted Account
Ну я в Россию прилетал же, а т.к. улететь можно было только показав ВНЖ, то я решил что лучше штраф…
ВНЖ вы могли показать только представителям авиакомпании при регистрации на рейс (получении посадочников), так как авиакомпания несёт ответственность за перевозку пассажира в страну въезд в которую не разрешён, должна вывезти его за свой счёт.
Пограничной службе необходимо предъявить только ваш паспорт. По этому не совсем понятно каким образом вы попали на штраф.
Через шарик летал в период ковида много раз, погранцы ни разу не спрашивали ВНЖ, так как в принципе не уполномочены.
👻
Deleted Account
X
ВНЖ вы могли показать только представителям авиакомпании при регистрации на рейс (получении посадоч…
ХЗ уполномочены или нет , но требовали и сканили, оба раза. Паспорт брали, листали, искали визы, не нашли, говорят давайте ВНЖ
👻
Deleted Account
Хелен
А Вы говорили что в Испанию ?
Я уже не помню, но в международном терминале было пусто в как в кошельке перед получкой, где-то 3 самолёта в день по-моему летало )
Х
Хелен
Deleted Account
Я уже не помню, но в международном терминале было пусто в как в кошельке перед получкой, где-то 3 …
Если купить единый билет на паспорт ,естественно нужны основания для выезда. В Турцию основания не надо
M
Mariia
Хелен
Если купить единый билет на паспорт ,естественно нужны основания для выезда. В Турцию основания не …
Погранцы не видят единый билет. Можно им один посадочный показать. Хотя, обычно, они его не просят

Похожие вопросы 🇪🇸