Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
15 января 2024 г.
Ситуация такая: я в Испании, а он в Москве. Можем ли мы подаваться в Испании, если он ко мне приедет по туристической визе?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Нет, через консульство
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуаций. Планирую в Испании получить студ. визу Д, гражданство Молдова. Читала чтобы сделать мужу и ребёнку визу сопровождение, нужно ехать на родину, но в Молдове нет посольства Испании. Есть ли возможность им сделать тоже в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleks
27 июля 2023 г.
Вопрос: имею тур визу Испании . Еду на автобусе из Турции через Болгарию и потом в Испанию . При выезде из Болгарии мне поставят штамп въезда в шенгенскую зону. Знает кто?
Ответов: 8
Испания. Туризм
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
30 января 2023 г.
Скажите, человек подавшийся на территории Испании на студенческую эстансию. В срок пока у него тур виза. Он может уехать и ждать получение решения в России?
Странная ситуация , но да такова
Ответов: 9
Виза D Испания
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания