Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
15 января 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, если я меняю работодателя (ВКС) в течение первых 6 лет проживания в Испании, с новым работодателем я могу податься на Бэкхема?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет. Оно выдается один раз при первичном въезде на 5 лет. Работодателя можно менять. Бекхэм никак не привязан к работодателю.
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если имея ВНЖ ВКС я в течение первых 5-6 лет действия налогообложения по Бэкхему выйду замуж за испанца и поменяю своё ВНЖ на резиденцию по matrimonio, я потеряю режим Бэкхема?
Ответов: 8
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в первые 5 лет ВНЖ по ВКС я выйду замуж за испанца, я теряю налогообложение по Бэкхему?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Кристина
19 апреля 2023 г.
Привет всем еще раз) скажите, я смогу заменить свой загран, находясь в Испании с ВНЖ, когда будет подходить срок?
Ответов: 2
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по турвизе, нашла работу по ВКС и работодатель занялся оформлением, в какой момент я могу выехать в РФ: когда получено job permission за 21 день/когда подан запрос на job permission/когда получила nie/tie/прописалась🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgennnis77
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Имею первую годовую резиденцию Испании по работе. В случае увольнения, в какой срок я должен найти другую работу либо вернуться к старому работодателю, чтоб не было проблем с резиденцией, а так же при её продлении по истечении? Какие еще есть нюансы, связанные с этим? Заранее всем спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Petr
19 декабря 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста. с 5-тилетним ВНЖ (после 5 лет проживания в Испании с временным по работе) можно работать без привязки к работодателю. А можно ли законно находиться в Испании (и вообще ЕС) не работая?
Виза D Испания
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания