Уважаемые знатоки, знакомая женщина спрашивает может ли она подавать на arraigo familiar по pareja de hecho,находясь в нелегальном статусе. Она здесь уже 7 лет нелегально ...
Можно, единственное, в чём отличие брака от регистрации сожительства для миграционных процедур - возможность подачи заявления на гражданство после года ресиденсии.
На сколько я помню говорили, что нельзя. Но Роберт говорил, что если найти правильно нотариуса, можно. По мне брак это всё таки всегда лучше, если один из пары иностранец
Я делала пареху два раза с одним и тем же объектом 😂. Первый раз бабка с лупой считала мои штампы и дни в шенгене ..Складывала на бумажке столбиком ..После отказа второй раз пошли подавать. Симпатичный лысый мужчина вообще не смотрел мой паспорт , а взял только НиЕ 🤷♀
Да, это лучше. Но в силу местных законов это несколько сложнее . Женихи тут с " опытом " и с минусвалия ( узелок на палочке ) 😂..Где бы прочитать насчёт парехи из нелегального статуса. Я знаю что раньше точно было нельзя из нелегального. Приходили отказы