Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
14 января 2024 г.
Да, мне интересно насколько там все четко по времени записи, или обычно все равно ждешь и идешь в общей очереди?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Скорее все равно в общей очереди, но очередь быстрая, потому что люди приходят более или менее к своему назначенному времени
N
Natalie
Dmitry
Скорее все равно в общей очереди, но очередь быстрая, потому что люди приходят более или менее к св…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм
Shamil
1 мая 2023 г.
Просто интересно насколько строго следят за тем, что в анкете пишешь и потом куда в итоге поедешь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Виза D Испания
Aleksei
9 апреля 2024 г.
а заполняется в целом аналогично тому, как заполняется на радетеля. я имею вот в этом моменте. тоже самое выбирается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Iurii
17 апреля 2024 г.
В любом случае, цифра может быть приличной, о ней почему то не пишут почти, в кейсах по растаможке.
Что я сочиняю?
Ответов: 14
Испания. Авто
PapaPanda
17 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите а ловил кто-то ситу сам?
Есть ли данные когда её лучше мониторить и тд?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
2 декабря 2023 г.
Всем привет
А когда прописываешься в новом месте , в старом автоматически выписываешься ? Или как ?
Или нужно заранее еще сходить выписаться ?
Испания. Дом
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания