E
Eugene
14 января 2024 г.
Раз уж зашла речь об уведомлении о ВНЖ, вопрос: известны ли случаи, когда владельцев иностранных ВНЖ (именно ВНЖ, не вторых паспортов) наказывали в РФ за неуведомление? Если да, то как это обнаруживают?
Ответов: 11
A
Alex
Это могут знать только погранцы. А это отдельное ведомство. хрен с кем поделятся инфой я так думаю.
Х
Хелен
Мне вот тоже интересно. Я не собираюсь сообщать. В поезде буду говорить что еду в Калининград
L
Lesya
Хелен
Мне вот тоже интересно. Я не собираюсь сообщать. В поезде буду говорить что еду в Калининград
А я буду уезжать из РФ на 61 день с момента получения эстансии, думаю, лучше перестраховаться
М
Марина
Хелен
А чем поездка в Калининград отличается от поездки в Москву? Вы же вьехали в рф...
Х
Хелен
Хелен
Или через турков. Финны все равно закрыты. Нигде нашим не надо показывать карточку
L
Lesya
Хелен
Или через турков. Финны все равно закрыты. Нигде нашим не надо показывать карточку
А как выезжать из РФ, не показывая карточку? Виза же закончилась уже
Х
Хелен
Марина
А чем поездка в Калининград отличается от поездки в Москву? Вы же вьехали в рф...
Так я на поезде буду въезжать ...Там нужен только паспорт РФ

Lesya
А как выезжать из РФ, не показывая карточку? Виза же закончилась уже
Через турков .. Туркам паспорт. Потом из Турции по карточке ..
М
Марина
Хелен
Так я на поезде буду въезжать ...Там нужен только паспорт РФ
Так обязательство извещать не связано со способом вьезда. И как вы сядите в Кяне по росс.паспорту.?
Х
Хелен
Марина
Так обязательство извещать не связано со способом вьезда. И как вы сядите в Кяне по росс.паспорту.?
А кому я там должна показывать карточку ? При посадке в поезд ? Там что наши погранцы ?
М
Марина
Хелен
А кому я там должна показывать карточку ? При посадке в поезд ? Там что наши погранцы ?
Садитесь с литовскими погранцами,а дальше - наша граница и наши погранцы.И конечно ,все доки им и показываете и именно они и могут докопаться. Проводница то при чем??

Похожие вопросы 🇪🇸