Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
14 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то летал по Испании с визой д в паспорте, но когда тархета еще не готова?
Можно ли летать в таком случае? Рейс Барселона Малага
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Возьмите с собой бумажку о сдаче отпечатков. Да и если виза еще действует проблемы нет. Летите
N
Natalie
Anastasiya
Возьмите с собой бумажку о сдаче отпечатков. Да и если виза еще действует проблемы нет. Летите
Спасибо
Anastasiya
Получается с открытой визой д (студенческая) но без тархеты я могу летать и по Европе? Или только по Испании
Виза действительна
A
Anastasiya
Natalie
Получается с открытой визой д (студенческая) но без тархеты я могу летать и по Европе? Или только п…
Пока виза действительна можете.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irinka
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на пароме добираться из Испании в Марокко, при выезде с Испании шенгенский пограничный контроль штампы ставит в паспорта?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в паспорте виза д, а тие еще нет, по европе можно путешествовать? На самолете?
Виза D Испания
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
🇪🇸 Испания чат
Liubov
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нормально ли сейчас сажают Ryanair на рейсы из Испании (Аликанте-Каунас), не было ли случаев, когда не пускали на рейс?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста :кто-нибудь летал через Барселону как транзитный аэропорт?нужна ли виза или при выходе из самолета можно подождать следующего рейса без шенгена?
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания