Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
13 января 2024 г.
Это означает, что вы можете перемещаться через сухопутную границу Эстонии/Латвии/Литвы в обе стороны
Поездом, автобусом, на своих двоих
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sveta
Спасибо вам большое!Не смогла найти эту информацию нигде, запуталась в этих резиденциях и визах
Sveta
Спасибо вам большое!Не смогла найти эту информацию нигде, запуталась в этих резиденциях и визах
Точнее на сколько студенческая вообще полноценная резиденция 😅 не могу видимо поверить до сих пор
A
Alex
Sveta
Точнее на сколько студенческая вообще полноценная резиденция 😅 не могу видимо поверить до сих пор
Ну формально это не резиденция)
S
Sveta
Alex
Ну формально это не резиденция)
Ну вот да, мне главное выезжать и въезжать без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ЕС сейчас в Россию выпускает без ВНЖ (только студ эстансия и действующий загран)
И обратно?
Через Ригу, Таллин.
Так, чтобы прилететь в Ригу или Таллин из Испании, и оттуда - на автовокзал и автобус до Спб/Мск.
И обратно тем же маршрутом.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
И второй вопрос может ли он транзитом ехать обратно из СПб через Эстонию.
Знакомый в Эстонии пишет, что не пустят, но другая знакомая вроде ехала
Испания. Туризм
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Ответов: 2
Испания. Авто
Salavat
4 мая 2024 г.
Всем Привет,
Вопрос таков, собираюсь получать визу в Испанию и хотелось бы узнать, можно ли заехать в ЕС через Литву и с Литвы в Мадрид? И второй вопрос, с С-Петербурга едут автобусы с 2го вокзала в Ригу, кто нибудь так пересекал границу? Может что-то надо взять или знать перед поездкой?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея просроченную однолетнюю TIE и Favorable на двухлетнюю, возможно ли путешествовать по Европе на:
- Самолете
- Автомобиле?
Страны для визита: Польша, Чехия, Венгрия.
Испанские автомобильные права имеются.
Виза D Испания
Дм
24 мая 2023 г.
Интересует возможность пересечь границу Финляндии или Эстонии для полёта в Барселону
Виза D Испания
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Ivan
23 марта 2024 г.
Нормально можно проехать через Италию-Австрию-Чехию-Польшу-Беларусь. Можно через Литву, но надо заказывать транзит одноразовый
Испания. Авто