Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
13 января 2024 г.
Друзья , потерял контакт хорошего переводчика, зовут Илья по-моему, живёт в Náquera. Может мне повезет и у кого то есть?
Ответов: 1
Виза D Испания
G
Glazunova
@vadim_vlc
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Olya_0207
30 июня 2024 г.
Друзья, добрый день. Может, кто знает. Админом чата в свое время был alexeyrues, жил в Торревьехе. Но сейчас не могу его найти, такого аккаунта нет, и в чате Алексея тоже давно не видно. Спасибо!
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
13 июня 2023 г.
Друзья, добрый день. Два вопроса - есть, кто берет ситы на асило в Малагу? Там раньше легко было взять, теперь все по телефону. Ищу, кто этим может заняться.
И второе - есть ли помогаторы по экиваленсии диплома переводчика?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Испания. Здоровье
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Вам кстати англоговорящий человек ок? Попробую у знакомой доулы тут спросить, может есть знакомые у нее где-нибудь рядом с вами
Испания. Здоровье
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Ерванд
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, может кто знает. Есть ВНЖ по языковым курсам, хочу после его истечения продлиться на No lucrativa, возможно ли это?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат