Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
12 января 2024 г.
Её пока одобряют, могу я параллельно подать? Или в заявлении нужно номер моей тархеты студента?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нельзя. Потому что сначала у вас должно быть одобрение студенческой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Juliana
28 сентября 2023 г.
Можно подавать заявление на НИЕ , если студенческая виза пока в процессе ожидания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Clave Permanente можно самостоятельно подать документы на продление студенческой экспансии? Или нужна FNMT?
Виза D Испания
Vika
6 апреля 2023 г.
Могу ли я со своей электронной подписью FNMT подать на студенческую визу знакомую? Нужны ли для этого дополнительные документы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста на разрешение на работу по студенческой визе можно подаваться как одобрение будет или как уже карточка?Сколько по времени занимает получение разрешения на работу?И реально ли получить его по языковым курсам и потом открыть свое autonomo?
Виза D Испания
Соня
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка 082у для студенческой визы? Если да, то она должна быть в классическом формате с формулировкой «командировка»? Нужно ли ее переводить присяжным переводом? Заранее большое спасибо
Виза D Испания