Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
12 января 2024 г.
Мне нужно право на работу оформить. В этом чате есть кейсы подобные? Документы в процессе рассмотрения на студ визу в Мадриде.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Так на студвизу или на рабочую?)
J
Julia
Alex
Так на студвизу или на рабочую?)
Документы подала на студенческую визу. Но, если запросить отдельно право на работу, не более 30 часов в неделю. Можно же?
D
Dmitry
Julia
Документы подала на студенческую визу. Но, если запросить отдельно право на работу, не более 30 час…
В любом случае, сначала нужно одобрение учебной резиденции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения, возможно этот вопрос тут обсуждался, но не нашёл следов. Подскажите, пожалуйста, для подтверждения стажа в российском консульстве какие документы нужно с собой иметь? И как быстро это делают, например, в Мадриде?
Испания. Авто
Vlada
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Записана в консульство в Мадриде на получение согласия супруга продажи квартиры. У них есть образец согласия или мне надо подготовить? Если самой, то мне его просто в интернете найти?
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
5 сентября 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по поводу нотариальной доверенности. Решил оформлять доверенности через консульство в Мадриде, тк посчастливилось выхватить ситы. Подскажите, пожалуйста, оформляют доверенность прямо при мне, в момент моего обращения? Какие необходимо выполнить шаги, чтобы все прошло гладко?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vladimir
10 июня 2024 г.
Такой вопрос. У нас, в Кадисе, можно прислать пакет документов на ADR по электронной почте на адрес сотрудника полиции, сидящего в экстранхерии. Могу ли я подписать форму EX-13 при помощи Autofirma, если есть FNMT? А то лень печатать, подписывать, потом сканировать 🙄
Ответов: 12
Виза D Испания
Elizaveta
28 июля 2023 г.
Тут срочный вопрос. Для получения визы типа D, если находишься в листе ожидания по магистратуре*(те, что хочу), а на одну уже точно есть статус admitida примет ли консульство от вуза заявление по типу reserva de plaza, или этого будет недостаточно? И нужно обязательно сделать matrícula? Но в таком случае лист ожидания сохранить не смогу. Может у кого-то был такой случай? Как вы делали?
Ответов: 15
Испания. Образование
Дмитрий
29 июня 2024 г.
Добрый субботний день. Нужен совет.
Нужно купить машину для гражданина РФ. Он сейчас в рф. Может выслать скан своих документов.
Могу ли я провести всю процедуру без него через Хестора? Машина на испанских номерах.
Договор он может подписать удалённо и прислать скан.
Есть опыт или подобный кейс?
Ответов: 5
Испания. Авто
L
11 марта 2024 г.
Ребят, привет. Изучаю сейчас вопрос подачи на визу D по языковым курсам в Москве и появились вопросы : где можно сделать переводы всех документов (может онлайн, есть ли контакты)? Легализовать нужно медицинскую справку и справку о несудимости ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания