Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Как получить NIE fisico? В эл виде есть, но надо на листе А4. Живу в провинции Мадрида. Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Сита Asignacion de NIE
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в EOI (escuela oficial de idiomas) в Мадриде записаться сейчас? Где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Любовь
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сдаю жилье в Испании через airbnb. Есть NIE. Подскажите, как получить намер в налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natasha
24 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , где можно получить в Испании справку о присвоении NIE в формате А4 , если NIE был присвоен в визе D ( no lucrativa) .
Виза D Испания
Алена
24 апреля 2023 г.
Доброе утречко! Подскажите, пожалуйста, где в Мадриде можно оформит declaración de entrada?
Ответов: 15
Виза D Испания
Viktoria
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какое время можно поймать окошко на ситу в Мадриде для получения регистрации?
Виза D Испания
Denis
8 июня 2024 г.
Привет!
Имею визу кочевника, полученную в Мск, можно ли открыть на ее основании счет в Santander / BBVA / Caixabank.
Или нужно ждать ТИЕ/ одобрения UGE, после переподачи в Испании.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Julia
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сайт по магистратуре в Мадриде. По Андалусии есть у меня, но интересует именно Мадрид. Для иностранцев. Спасибо ☺️
Испания. Образование
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Испания. Образование
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания