Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
12 января 2024 г.
Друзья, а могу я подавать на аррайго фамильяр свой второй паспорт без Шенгена ? Или я должна быть в легальном статусе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
J
Julia
У вас же один ние. Два дела параллельно разве можно заводить?
Х
Хелен
Julia
У вас же один ние. Два дела параллельно разве можно заводить?
Так я про первое дело )) Я его ещё не завела. Никак справку не получу о несудимости. Уже выучила как она испанском называется
Хелен
Так я про первое дело )) Я его ещё не завела. Никак справку не получу о несудимости. Уже выучила к…
Терминология однако у них ....🤦♀ Надо зубрить
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания