Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Нельзя. Нужно указывать гражданство того паспорта по которому прилетите и где будет штамп о влёте
K
Kat
Alena
Нельзя. Нужно указывать гражданство того паспорта по которому прилетите и где будет штамп о влёте
А в анкете оба гражданства указывать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете в консульство в пункте 18 поля пропечатаны для одного внж другой страны. Если у меня ещё есть второе, мне надо самому дописать данные?
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если решат запросить дополнительный документ после подачи документов на визу D, то его нужно будет физически в консульство отнести или можно скан по почте отправить ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetа
9 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) для подачи на визу по языковым курсам из Испании нужна ли медицинская справка ? как ее лучше сделать, просто платно в частной клинике? 2) Для фин. гарантий хочу открыть счет в банке страны СНГ, как я смогу потом взять там оригинал справки об остатке на счете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания