Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
12 января 2024 г.
Друзья, такой вопрос: ние всегда одинаковый остается или при смене тархеты / при истечении срока он меняется?
Был внж по лукративе в 21 году, сейчас подаю документы на номада. Тот мой ние еще актуален? Или идти запрашивать новый
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Roman
Актуален - он на всю жизнь. При подаче лучше приложить скан старой карточки
О
Олег
Roman
Актуален - он на всю жизнь. При подаче лучше приложить скан старой карточки
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mitya
4 августа 2023 г.
Ребят, такой вопрос, а когда срок тархеты кончается, wise присылает какое-то требования загрузить новый документ? Дается какое-то время или как это работает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Люда
9 января 2023 г.
И есть ли смысл мужу сейчас менять загранпаспорт, если действует до 25 года? Боюсь, подаст и больше не получит никакой…
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Виза D Испания
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Liora
12 июля 2023 г.
у меня вопрос
памягитя
может тупой но всё же
при подаче на шенген нужно прикладывать все все все аннулированные паспорта или просто предыдущий? у меня есть первый, он старый и пустой. думаю, есть ли смысл его сканировать и прикладывать (сомневаюсь)
второй был норм с визой и штампами
сейчас третий новый действующий
Ответов: 5
Испания. Туризм
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания